搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
七年的记忆写真之到店体检看车记
663 28 最汽车
提起科鲁兹这个全球车型。对于雪粉里的科粉简直就是又爱又恨!科鲁兹当初可是整集了通用全球资源研发而来的一款神车!当初那款1.6T简直就是内外兼修的帅气小哥!可惜啊!也许是当初的大红大紫冲昏了通用的头脑吧!历经十年时间还是退出了历史的舞台!
科鲁兹以激进的设计风格在全球紧凑型轿车中树立了全新的标杆。作为通用最新的全球紧凑型平台DeltaII上下线的产品,雪佛兰Cruze充满动感的跑车造型创新演绎了传统三厢轿车的车型特征,经典的前隔栅,雕塑感的肩部线条以及双座驾驶舱的内饰设计,展现出雪佛兰全新的设计语言的前卫!可惜经典已不在!
科鲁兹车长4598mm宽1797mm高1477mm轴距为2685mm在一几年那会算是紧凑轿车的标杆了!哎
我这个算是科鲁兹当初最具影响力的外观了。1.6DVVT可变气门正时自吸发动机,我的这款是5挡手动变速器!虽说有一些小问题但是我还是很热爱我当初的选择!
科鲁兹最具经典的进气格栅!金领结!
热爱我的热爱!用梦创未来!可是科鲁兹的梦也并没有延续下去!
蓝天白云的景!配上我的小科也是是一种生活!有人说你这车连个妹子都拉不到,可是你问了吗?我只拉我自己的爱人。车只是生活中一个必不可少的交通工具!而不是用来干啥的,其次我承认我还真的买不起什么豪车
科鲁兹的全系并没有配备多幅式轮毂,都是五副式的16寸!配上玛吉斯510的轮胎。玛吉斯轮胎耐磨性真的很好!要不是胎噪大我还真的舍不得更换现在的小飞足轮胎!
16寸铝合金轮毂配上固特异的安乘轮胎。再配上一个胎压监测这就是绝配啊!静音舒适,安全监控!
固特异的安乘轮胎采用高端科技封闭式胎肩沟槽,减少空气流动以降低胎噪;再加上胎面采用多节距花纹块设计,其目的是为了降低花纹块之间因为共振产生的额外噪音;还有就是沟槽角度的优化,降低了总体胎噪,从而提升整体舒适性能。
这个拍车的角度!真的很美!帅气逼人!这要是把科鲁兹的车身提高到B级车的标准也会很美!就用科鲁兹的这个外壳,换上通用的1.5T?9AT的动力总成,再配上什么电子手刹,四轮独立悬挂,再加上一下主动配置!我还会毫不犹豫的在买一台!我也相信会有好多人会入手!
这一代科鲁兹是被改装最多的车型。我见过很多案例,移植大排量发动机,更换后独立悬挂,改装空气悬挂,剪刀门,内饰升级等等。有好多科鲁兹车友改装都花了十几万的!最牛的也就是1.6T车主更换2.0t发动机了。啊哈哈像我这样就改了大灯的也就是毛毛而已!
就科鲁兹而言。安全性五星级!咱也没试过哈!其实也不想试!再加上0.33的风阻系数,科鲁兹其实适合高标号汽油,还有就是水路上容易出现问题。很多人认为是水温传感器问题。科鲁兹的水温要达到105度风扇才会转,所以很多水路橡胶件都会加速老化!有的车友通过更换升级版的节温器或是改造水温传感器,还有就是加装四通阀了。
你看这个科鲁兹的车身给我的感觉就是前长后短,给人一种蓄势待发的感觉。完全符合厂家运动轿跑的宣传!
这款后期更换的大灯总成就像是为科鲁兹量身打造一样,是那样的完美,那样的融为一体!
松树成排!宽广的马路上只有我一辆车。这俩车是我人生中的第一辆车!因为有车我加入了太平洋!并在太平洋结识了很多朋友学会了很多用车养车的知识!
这张照片我比较喜欢!科鲁兹十年的光阴似箭,岁月如梭!曾经的翻山越岭,曾经的光辉事迹。曾经荣登榜首的你!现如今你已成为了车坛的历史!我作为一名忠实的科粉期待你重回舞台的消息!
科鲁兹的尾灯并没有什么特别之处。科鲁兹整车给人的感觉就是菱角分明,前后带有圆润饱满的设计!
圆润饱满!笔直的马路上只有你的身影!
其实我真的很想说,在中国的合资车为什么没有其他国家的配置高,质量好而且价格还贵!
科鲁兹的牌照灯,我自己动手安装的倒车影像摄像头!算是一次小小的DIY!
圆润的尾灯!科鲁兹配有后雾灯但是并没有上下分开!
外凸式的后保险杠,为的是后防撞钢梁的作用起到完美的发挥!
后视镜里的世界!通往幸福的马路!
科鲁兹的后视镜并没有配防眩目功能,电加热,转向灯也没有集成在后视镜上,电动折叠就更没有了。有的只是一个电动调节后视镜角度而已!
门把手里的小世界!
这是自己买的电镀门把手贴的那种!并没有买高配那种一体式的!科鲁兹顶配跟次顶配版也就是1.8或是1.6T的车,带有一键启动跟无钥匙进入功能!
车顶科鲁兹并没有采用激光焊接技术!
身后远景的山脉!真的很诱人!
科鲁兹采用的是单天窗。并带有防夹手功能!
科鲁兹1.6semt的驾驶室!配的是织布与皮革混搭座椅,座椅并没有配备电动调节功能!
这是后期自己安装的迎宾踏板!这个踏板真的很实用!
科鲁兹的油门踏板采用的是悬吊式设计!都说风琴式的油门运动!左边离合器,科鲁兹离合器点火时必须踩下才行。中间就是刹车了!
科鲁兹的驾驶室车窗与后视镜调节区域!只配有驾驶室一键升降,其它只有一键降窗功能!
大灯控制区域。其实这么多年很少用这个区域,这个自动大灯真的是特别实用!
科鲁兹仪表显示!并没有太多的数据显示!高配的中间小屏就是方框的尺寸!但是配有运动仪表盘!
科鲁兹并没有配备自动空调!全手动操控!但是高配版带有自动空调还有座椅加热功能!
科鲁兹的方向盘还是带有四向调节功能的!方向盘并没有配备多功能按键!看这个座椅还是可以的,最起码包裹性不错。
科鲁兹后门饰板!
科鲁兹的后排,前排座椅的背后全部都是皮革包裹!后排座椅宽大厚实乘坐感不错。
科鲁兹的内饰也就是简单!并不能跟科技挂上一点关系!
看看后排座椅的坐垫,包裹性不错。这个织布其实比皮革的透气性好!
其实科鲁兹的这个座椅跟凯迪拉克的很相似,只是用料差距而已,没有配备后排座椅中央头枕!
科鲁兹后排空间也还是可以!我这个身高后排有一掌的余量!
科鲁兹并没有配备后排出风口。前排座椅下发有出风口被脚垫盖住了。
科鲁兹的中控台属于擎天柱造型。也就是变形金刚元素!我这款配有四个气囊!介绍完我的车还是去转转4店!说是免费26项体检!把车交给售后我又去了展厅看车。
一进门最过瞩目的当属开拓者了。各种介绍各种政策!哎,等吧!听说最近上市了一款五座版的开拓者!我也就是看看,我的目标还是七座版本!
这分体式大灯设计真的很迷人啊!这个运动套件!全车处处熏黑的感觉。
这美国范儿十足的方向盘!再加上这个四驱,爬个山,涉个水的绝对没问题!
由于4s店没有五座版本现车就那七座对比一下吧!发动机以及变速器底盘全部相同!也就是少了俩个座位而已。看看五座的大后备箱!
我一直期待把你迎娶回家!今天顺便问了一下置换的事,我的也就给五万左右!我的天连个首付都不够!
我的车才五万公里啊!
再等等,等你的优惠好消息哈!
回复 (共28楼)
沙发 慕容帮主
您的帖子“七年的记忆写真之到店体检看车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-09-05 18:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
谢谢分享
地板 权哥
二胎必须7座
地下室 蓝天是我故乡
还是七座车更稳妥一些,机动性大,用途广一些,好调整。欣赏老朋友精彩作业。
2020-09-05 20:06:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏精彩分享,好作业。
2020-09-05 20:07:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
周末快乐!
2020-09-05 20:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 寒冰859
介绍详细。点赞。不错。
蓝天是我故乡 发表于 5楼
还是七座车更稳妥一些,机动性大,用途广一些,好调整。欣赏老朋友精彩作业。
感谢大哥前来捧场
10楼 北斗星辰
蓝天是我故乡 发表于 6楼
欣赏精彩分享,好作业。
大哥晚上好
11楼 北斗星辰
蓝天是我故乡 发表于 7楼
周末快乐!
最近去哪玩了?
12楼 北斗星辰
权哥 发表于 4楼
二胎必须7座
是呀!二胎七座必备!
13楼 北斗星辰
权哥 发表于 3楼
谢谢分享
权哥晚上好
14楼 北斗星辰
寒冰859 发表于 8楼
介绍详细。点赞。不错。
感谢老铁支持
15楼 行摄宸宇
支持顶帖
2020-09-06 06:08:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小鲤
我记得,现在科鲁兹是不是停产了呀,继任者是叫克鲁泽?都是比较运动的车型!
17楼 北斗星辰
蓝天是我故乡 发表于 7楼
周末快乐!
中午好大哥
18楼 北斗星辰
行摄宸宇 发表于 15楼
支持顶帖
欢迎老铁捧场
19楼 北斗星辰
小鲤 发表于 16楼
我记得,现在科鲁兹是不是停产了呀,继任者是叫克鲁泽?都是比较运动的车型!
科鲁泽不行三杠
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送