搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
湛江美食,令人垂涎三尺!
3633 87 智跑论坛
海哥玩餐饮一辈子,不敢妄称尝遍天下美食,对各地饮食习惯和地方特色还是略知一二的。
一直对粤西美食情有独钟,尤其粤西人对食材的讲究,不浮夸,求真味,非常敬佩,上周湛江行,往吴川,廉江走一趟,又一次印证上述看法。
认识梁養梁大师多年,原以为他只是一介厨夫,无非炒得一手好菜,不曾想,他对装修和用光用色还另有建树,且再同行中出类拔萃。
小大梁乃梁总和小兄弟共创的一个小品牌,问世仅两年,已积攒铁粉良多,诸如白富美,小帅鸽菜名纷纷登堂入室(上菜谱),效果十分惊艳,令人眼前一亮,让同行刮目相看!
正好应验了坊间那句:
走别人的路,让别人无路可走。
智跑
3.76
良好

推荐买车之前打听过这台车,听说质量方面是比较稳定的,在看车时觉得各方面的配置都很合适,还有重要的一点是价格很实惠,所以最后就买下来了。

评价车型:智跑 2021款 Ace 2.0L 精彩版

bebegogo

4.00分
查看2401位真实车友评价
回复 (共87楼)
沙发 朱司令
您的帖子“湛江美食,令人垂涎三尺!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-09-02 02:29:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 朱司令
口水直流
朱司令 发表于 3楼
口水直流
哈哈
朱司令 发表于 2楼
您的帖子“湛江美食,令人垂涎三尺!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
我是瞎吃瞎喝
~桎梏~ 发表于 6楼
全是美味
流口水就对了,哈哈
8楼 朱司令
海吃海喝找海哥 发表于 5楼
我是瞎吃瞎喝
粤菜是有名的
朱司令 发表于 8楼
粤菜是有名的
你喜欢粤菜?
10楼 朱司令
海吃海喝找海哥 发表于 9楼
你喜欢粤菜?
谈不上喜欢,应该吃的惯
11楼 ~桎梏~
朱司令 发表于 3楼
口水直流
口水擦擦
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持⊙▽⊙
16楼 朱司令
向幸福出发518 发表于 15楼
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持⊙▽⊙
欢迎扬州的朋友
朱司令 发表于 16楼
欢迎扬州的朋友
签到有礼支持一下太平洋汽车网,签到有礼支持太平洋汽车网,签到有礼支持太平洋汽车网。
朱司令 发表于 16楼
欢迎扬州的朋友
签到有礼支持一下太平洋汽车网,签到有礼支持太平洋汽车网,签到有礼支持太平洋汽车网。
朱司令 发表于 16楼
欢迎扬州的朋友
签到有礼支持太平洋汽车网,签到有礼支持太平洋汽车网,签到有礼支持太平洋汽车网。
向幸福出发518 发表于 19楼
签到有礼支持太平洋汽车网,签到有礼支持太平洋汽车网,签到有礼支持太平洋汽车网。
哪里签到有礼?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 智跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送