搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
正值奋斗的年纪,先为自己加鼓劲儿
6556 27 自驾游
楼主 rgjzs31
以前上学那会儿就盼着2020年赶紧到来,因为书上说2020年就全面实现小康社会了。可真到了,好像也没什么特别大的变化哈,反而是个多灾多难的一年啊,但咱也不能因为困难拖了全国人民奔小康的后腿不是,何况我现在也是个服装批发小老板了(其实是我自封的哈哈哈),更应该为此努力贡献出自己的一份力量,其中有一位不得不提的大功臣就是我的爱车--人货可居,能文善武的新菱智M5。虽然没买多久,但是它为我的事业出了不少力。
当时见到新菱智M5的实车时,我真的半天没挪动脚(其实自己骨子里还是个肤浅的人哈哈哈),外观真的很好看,沉稳大气,商务范十足,这绝对是小老板的标配,开出去见客户谈生意也不失面子。
闪电式的前栅格
开了眼角似的大灯,亮度可自己调节。
后视镜~
45度侧颜,可以看见车身比例十分修长,线条也好看。啧啧,瞧瞧那犹抱琵琶半遮面的小眼神儿,对谁放电呢~
车轮毂,铝合金的,花纹样式简单好看,清理也方便。
后尾有些方正,但看着不呆板。
看它的中控大屏,很便捷实用。
方向盘,蛮轻盈的,转弯也还好。
这个档把距离驾驶座不远,我这个小短手换挡操作起来也比较顺手。
座椅布局是2+2+3式的,二排是独立座椅,有点儿女王座的味道,而且还有儿童座椅接口,我老婆一直说今年要个二胎,冲冲喜,这个设计很棒。
第三排的座位相对有一些鸡肋,坐起来并不是很宽敞的那种,规规矩矩地坐着还是没问题的。
重点来了,那就是新菱智M5的大空间了,我自己是做服装批发生意的,每天的日常就是奔走各大面料市场,来回折腾跑工厂,每次进货都是大包小包的货物。这车的空间很大,后备箱在未扩容时看着还挺小的,但容纳能力也不容小觑啊,我有次帮朋友去接个旅游团,那种22寸的行李箱七个八个放进去完全OK。不过我自己拉货的话一般都会把后排的座椅折叠起来,这样一来,哪怕10箱20箱的大箱子,也完全能够装下,既省时又省力,完美。
除了空间之外,新菱智M5的动力和它的拉货能力也是相当匹配的,1.6L自然吸气发动机虽然动力并不强,但是在满载且开空调的情况下还是可以轻松爬坡的,同时油耗也不高,百里综合油耗算下来也就8.3个,比起朋友那常年不下10的油耗,我这车真还算不错的。
在奔小康的路上,阿智是认真的,堪比劳模。而且性价比也不错,很适合刚刚创业的年轻人,平时可以拉东西,又可以带着自己的家人出行游玩,一举两得。
回复 (共27楼)
沙发 小鲤
您的帖子“正值奋斗的年纪,先为自己加鼓劲儿”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-08-13 15:09:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 涛声涛声
不错啊不错啊,支持一下了。
地板 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
地下室 小鲤
新款的菱智m5,外观较上代要好看一些!前脸设计更加精致!档次要提高一些!
不错啊不错啊,支持一下了。
整体造型有些方正,但看着不呆板
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
我其实不怎么关心油耗,主要看实用价值
2020-08-20 17:50:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
菱智M5,做点小生意的话,买这个车挺不错的
2020-08-20 18:45:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb50053621
落地大概多少钱
2020-08-20 19:15:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb50053576
我喜欢这个前脸
2020-08-20 19:44:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb50053582
实用就对了
2020-08-20 20:13:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
经济实用型,价格还行
2020-08-21 11:02:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 寒来暑往
我现在也是个服装批发小老板了,不要谦虚,你是老板我相信,呵呵。
性价比还不错吧
2020-08-21 12:31:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观大气,空间大
2020-08-21 15:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自驾游 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送