搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
女孩子的一天是怎么度过呢?
1580 33 最汽车
人活一生,会遇到各式各样的人,但很多都是路上的过客 转眼即逝,很庆幸在我的人生当中留下了重要的两位小可爱,几乎一个月里面都要约上一两次,不用做什么就是在一起吃吃饭,聊聊天就会很感觉很幸福,很轻松,可以肆无忌惮的笑,可以不用顾忌的损她们,可以同喝一杯奶茶料,互穿同一套衣服,有时候又嫌弃对方的笨手笨脚但却依旧喜欢对方。都说三个人的友情总有一个是被冷落的,但我们却不是。希望疫情快点结束,这样我们就可以放心的出去旅游,可以看很多美丽的风景,吃很多美食,拍很多照片,然后写个简单的攻略分享给大家,你看快乐就是如此的简单,我的眼前已经浮现出了出行时的美好画面,哈哈!短暂且美好的休息天要跟闺蜜黏在一起,啦啦啦啦啦
出发啦!
碰面的时候已经是中午啦,小可爱们在点餐
有我喜欢的酸辣土豆丝
特色的灯
吃完再来点饭后甜点!
人工手机支架当起来
甜点之后再来打卡网红店
装饰的很文艺气息
舒服
魔镜魔镜
两只小可爱
网红冰淇淋
够网红了吧
某位小可爱的热饮
买的小发发
不管,我最美 哈哈哈哈哈愉快的一天又结束啦
来点库存照,我的小雷凌也露露脸
女孩子的一天请问你们清楚了吗,吃吃喝喝玩玩买买哈哈哈哈,然后就可以开心好久好久,估计是男孩子体会不到的快乐吧嘻嘻嘻
一位热爱生活,热爱旅游,热爱分享的90后姑娘,希望大家喜欢呀!
回复 (共33楼)
沙发 权哥
您的帖子“女孩子的一天是怎么度过呢?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-08-01 13:53:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
给美女点赞
地板 权哥
谢谢分享
地下室 95的可爱女孩
权哥 发表于 2楼
您的帖子“女孩子的一天是怎么度过呢?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
哇谢谢版主大人支持,开心哦
权哥 发表于 3楼
给美女点赞
感谢权哥,开心
权哥 发表于 4楼
谢谢分享
嗯嗯会继续努力哒
希望大家喜欢哦
11楼 阿丁小涵
看着好好吃
阿丁小涵 发表于 13楼
有闺蜜好
是的,可以分享好玩的有趣的
阿丁小涵 发表于 12楼
人漂亮
谢谢夸奖
阿丁小涵 发表于 11楼
看着好好吃
炒菜一般般,其他都好吃?
阿丁小涵 发表于 10楼
小姐姐
你好呀
我是来看车的,你竟然让我看你,真的是……太棒了!
19楼 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送