搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我家住在湘江边
936 7 湖南论坛
“五一劳动节”和“五四青年节”,还是因为担心新冠疫情,因此不敢跑到外地旅游。但是这几天我也并没有闲着,和老大一起,开着爱车探界者,沿着母亲河湘江上行下游......
湘江边打卡一张
上午天气不是太好,宅家,把车顶行李框安装好,以备随时自驾出行。
不喜欢车顶行李箱,但是因为长途旅行的考虑,决定装一个行李框,用做全尺寸备胎的码放(吐槽一下,原车备胎就是一个板车胎)
全焊接的非常稳固的铝合金行李框,花了我一千多大洋。既然是汽车故事会,我的探界者必须要出镜,拍摄爱车也是我喜欢做的事情。
来一张【自驾约伴联盟】大旗覆盖的探界者
我喜欢这个引擎盖的造型
顺便展示一下无线电呼号和车台天线
我最喜欢的车身贴纸(前后2台suv都是它)
中控,东西有点多,有点乱
悬浮发光轮毂盖
湘探俱乐部标
太网洗车巾
这个434.550是湘探俱乐部电台频率,火腿可以呼我
awd和陡坡缓降
新冠疫情,口罩是必需品
这个是自己网购贴纸贴的。不好看但实用,可以有效避免空调出风口的镀铬件在玻璃上的反光,以保证安全行车
对比一下,中间的没有贴
后视镜看太网头枕
自己动手改制的引擎盖液压支撑杆。我喜欢经常打开引擎盖检查车况。
这个是2.0T发动机,260马力,353牛米扭矩,零百公里加速7.8就是靠它......我们的生活不仅仅只有汽车,还有更丰富多彩的内容......
沿着湘江风光带步道快走,是我每天必须要做的事情。既锻炼了身体,有可以欣赏美丽风景
株洲湘江风光带步道【株洲湘江风光带位于城市的湘江沿岸,其中河西城区段南起凿石山景区,北至石峰大桥,全长11.3公里,总投资约6.9亿元,总用地面积100.4381万平方米,宽80米~200米不等。根据规划,风光带被打造成“东方莱茵河”,体现“两型社会”建设的要求,形成首善区段。株洲湘江风光带充分利用了自身良好的自然与人文资源,打造出“一江两岸十景”的景观结构,将临江而立的山、港湾、寺庙等资源结合起来,形成独具特色的风光带景点】
智慧株洲展示屏
向抗疫战士致敬
省、市、区、街道河长公示牌
绿意盎然
满坡盛开小黄花
蝶舞其间
石头诗集和凉亭
可以和兄弟朋友一起谈心
可以静静的思考人生
累了,随处的长凳可以坐下
热了,林荫大道给你庇荫
硕大的雨蓬可以遮风避雨
也可以爷孙骑车出行
株洲是没有共享单车的。但是株洲有自己独有的城市自行车
枫溪大桥下的宣传横幅
大桥下的休闲锻炼场地
资福寺
株洲欢迎你
篮球场和乒乓球场
风光带导览
小雕塑
左岸香颂
绿树成荫
钢琴广场的绿地是孩子们的天堂
这里是郁金香,向阳花,菊花的展示舞台
林深不知处
步道旁的直饮水
每次来到这里,总是眼前一亮
绿树茵茵,流水潺潺
最后,自恋的来一张快走中的自拍。我们的生活充满阳光!
回复 (共7楼)
沙发 三朵
您的帖子“我家住在湘江边”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-07-30 11:23:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
三朵 发表于 2楼
您的帖子“我家住在湘江边”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精
和老大一起,开着爱车探界者,沿着母亲河湘江上行下游。湘 江边一路好风光。
2020-07-30 18:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 权哥
点赞
2020-08-08 15:20:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 木子
鼎力支持
这行李框下地库有点高
2020-08-12 16:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
湖南军火商 发表于 7楼
这行李框下地库有点高
哈哈,没有超过2米
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 湖南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送