搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2020新车总动员】SUV总动员——潍柴U70新上市
28422 74 最汽车
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
潍柴这个汽车品牌,可能很多90后的都少有听说过的,因为潍柴并不是一家以生产家用型轿车和SUV车辆为主的车企,它的主营业务还是以汽车装备和生产柴油机为主,大概七八年前,潍柴逐渐向整车领域进行了开拓。当下的SUV市场大热,潍柴也适时的推出了一款SUV,这就是U70了,潍柴对U70的定位还是非常清晰的,首先SUV是2020年推出种类最多了车型了,无论是改款还是全新车型,可以说无出其右,潍柴U70也想分一杯羹;其次,中型SUV又是2020年所有SUV车款中点击率排名最靠前的,所以把握细分市场同样显的很重要;最后,就是在中低端的中型SUV领域还是有很大的市场,尤其是10W以下的中型SUV,印象中除了东风风光580、长安CX70外,还真说不上其他的国产车型了,因此潍柴最新推出的这款U70,应该说还是很有机会的。

U70全系车型在动力方面均采用了一款1.5T的四缸发动机,最大输出功率110KW,最大扭矩210牛米,整车质量约1.54吨重,车身长宽高为4806mm×1870mm×1691mm,轴距2800mm,属于非常标准的一款中级SUV,不过这款车的外形、内部空间、设计细节、配置上有何特点,还是去展厅一起看看吧。
虽然从定价方面来说潍柴U70主打中低端的中级SUV,但是第一眼看到这台车还是真心为国产车高兴的,潍柴U70的外观一点也不LOW,雾灯、大灯及进气格栅十分的个性,“大气”这个词真是被用烂了呵 ,不想再用了。
也许有着后发优势吧,潍柴U70吸收了一些其他SUV好的设计特点,但是又自成一派。
来看一下U70对标的其他两款同类车型,光看车子列表中的主要参数和配置,再对比价格,哪个更有优势是不言而喻的事。
看看U70的后侧,下侧的雾灯装饰条及左右非对称式的雾灯颜色倒是让我有些费解。
右后侧臀部造型比较饱满有力。
这个轮毂设计的倒是与众不同,很密集的设计,密集恐惧症的人估计不喜欢。
换到左前侧,再来欣赏一下U70的前脸。
U70右侧面。
VGV的车标估计没几个人认识吧。
个性的大灯,但是大灯与引擎盖部分好像贴合的弧度有明显的缝隙,不知道是否是故意这样的设计。
不得不说U70的雾灯及装饰设计还是十分漂亮的。
带有电动调节后视镜,不过没有加热功能,这点要是能加上就好了,尤其是雨水或起雾时,加热功能能很好的进行驱散,提高行车安全。
U70的车门把手。
打开U70的主驾驶车门看看。
作为一款中型SUV,前排的空间必须宽敞舒适,U70很好的做到了这一点。
呵,运动式的多功能方向盘,这在以往以这样的价格有这样的配置是想都不敢想的。
大灯控制、陡坡缓降。
10.25英寸的液晶大屏也算是主流配置了。
看看方向盘中央的红色VGV标志。
展示一下潍柴U70的车钥匙。
手自一体式的档把。
展厅的这辆U70后排被放倒了,一张充气式床垫铺在里面刚刚好。
可开启式的大尺寸全景天窗,点个赞。
整个后排被放倒后,看上去很平整。
看一下左后侧的雾灯。
这是右后侧的雾灯,明显两侧的雾灯不一样,是不是有一层膜未被揭掉造成的差异呢 。
U70标志。
看看右侧尾部的尾灯。
从侧面看看U70的后半部分。
再看看U70侧面的前半部分。
U70尾部的标记,这个标志也是头一次见过,这次记住了 。
特地查了一下U70后排完全放倒时的容积有1800升,着实不小哦。
从后向前看,来张近距离特写。
看看副驾驶座位下方。
打开手扶下面来看看。
隐藏式的杯坐部分。
U70前排中央顶部的灯光及天窗一键控制区域。
打开后排一侧车门,真想上去躺躺 。
换个位置角度看U70全景天窗。
U70的几种主要配置介绍表。
最后以这张帅气的前脸照作为分享的结尾吧。
老实说,通过到展厅实际看了潍柴U70后,让我感到,如今要选择一款SUV真的是太难了,不过好车不怕比较,不怕你不懂行,就怕你会比较,今天的分享就到这里了,感谢大家的欣赏,欢迎大家留言,多谢支持!
回复 (共74楼)
沙发 权哥
您的帖子“【2020新车总动员】SUV总动员——潍柴U70新上市”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-07-22 10:12:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
精彩分享
地板 权哥
赞一个
地下室 紫红云的秋天
精彩作业,感谢分享。
2020-07-22 10:52:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错啊不错啊,支持一下了。
7楼 380啊军
权哥 发表于 3楼
精彩分享
谢谢权哥精华加持
8楼 380啊军
紫红云的秋天 发表于 5楼
精彩作业,感谢分享。
谢谢大家支持!
9楼 380啊军
涛声涛声 发表于 6楼
不错啊不错啊,支持一下了。
感谢车友回帖支持
10楼 权哥
380啊军 发表于 7楼
谢谢权哥精华加持
军版客气
11楼 059蔷薇
看着楼主的帖子爽歪歪。
12楼 寒冰859
好贴子,顶一个。点赞。
14楼 权哥
恭喜军版好帖入选精选日报
16楼 寒来暑往
“大气”这个词真是被用烂了呵 ,不想再用了。都说出来了那就用吧,???。
17楼 093山炮
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
18楼 mb49390419
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
19楼 380啊军
权哥 发表于 14楼
恭喜军版好帖入选精选日报
谢谢权哥推荐
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送