搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
梦如徽州常相伴
1479 15 山西论坛
小时候特别喜欢去有山有水的地方,觉得景色如同画中一样,空气也是清新的,还有邻家的小狗相伴,和小朋友们无忧无虑的在田间地头肆意玩耍嬉戏,到黄昏时候才不舍回家,长大后这样的感觉变的既奢侈又遥远,奢侈的是没有时间和空间去感受儿时的自由自在,遥远是因为成人的琐碎繁杂的事情影响了童真的心境,所以来到徽州,眼前的一切让我躁动的心瞬间安静,只有远处青烟围绕的山和近处的田间小道,还有古色古香的建筑和美食,一切都显得不再重要,此刻只用和自己独处,倾听内心的声音,我想这才是生活本来的样子吧。但愿今后的岁月这样如梦如幻的景色能相伴自己的内心,在烦恼无助的时候可以回想这份美好。
回复 (共15楼)
您的帖子“梦如徽州常相伴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-07-11 16:57:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
自游自在老玩童 发表于 2楼
您的帖子“梦如徽州常相伴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
一贴多发地区论坛早已设精
我现在就特别向往农村生活,超市里面的车水马龙,喧闹都市根本不能适应我
地下室 mb47044428
好人一生平安 发表于 4楼
我现在就特别向往农村生活,超市里面的车水马龙,喧闹都市根本不能适应我
还是这样有生活的本质
6楼 mb46261101
好棒的景色
7楼 mb46261101
好的生活应该这样
8楼 mb46261101
内心的声音是最真实的
9楼 mb46261101
景色非常棒
10楼 mb46261101
远处的青山和余烟就像油画里一样。
11楼 mb47044428
mb46261101 发表于 10楼
远处的青山和余烟就像油画里一样。
是啊,就像画中的
2020-07-13 12:10:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb47044428
mb46261101 发表于 9楼
景色非常棒
景色很美,你喜欢就好
2020-07-13 12:10:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb47044428
mb46261101 发表于 8楼
内心的声音是最真实的
内心的富足是自己的
2020-07-13 12:12:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47044428
mb46261101 发表于 7楼
好的生活应该这样
可是感觉很奢侈
2020-07-13 12:13:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb47044428
mb46261101 发表于 6楼
好棒的景色
大家一起欣赏哈
2020-07-13 12:13:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46261101
mb47044428 发表于 15楼
大家一起欣赏哈
期待更好的作品
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 山西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送