搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
端午节出行~分享一下小六的油耗,感觉有点高!
421 17 最汽车
宝骏360提车一年半左右了,平时开的也不算多,目前行驶9000多公里,在4S店做过两次常规保养,目前来说车况良好,没有出现什么问题!以前曾经计算过实际油耗,高速路5.6-5.8之间!端午节回家探亲,300多公里,加油85元,基本都是高速路……今天就来分享一下实际油耗!
远远的拍照的(也经过加油站同意拍照的)
回家的头一天晚上去加油站进行了加油
油价不贵,3.55元/升,油箱里剩余有油,85元就给油箱搞满了!
加油完毕,发现对面一个大家伙,哈哈……犹如装甲车,应该是民用版的勇士类,反正,加油就好长时间!老铁们知道的,回帖告诉我
油表显示
第二天开启地图模式,准备打道回府……
高德地图显示165公里……这是单程的距离!
回家的心情总是那么的急切,一路狂奔直接到家!
经过的服务区
到达家乡的小镇
拍照留影
乡镇的街道
每逢五天的集市,就会有很多的买卖人们
回到家中,更加有种亲切至极的感觉
几年前,给家里的老房子全部盖为新房子了
家里还有二哥和父母在家里居住……这样,我和大哥在外面打拼,也放心了很多!
时间总是过得那么快,吃过午饭,下午四点多就又该走了,真的有种恋恋不舍的感觉,家,总有种住不够的感觉,哈哈……可能我是那种比较怀旧的人吧
返回工作地的第三天又进行了加油,加满油九十元……也就是回家一趟用了90元
仔细算一下,也就明白了:
165×2=330公里,加油90元24升,合计:13.75升/百公里,也不知道这样算是否合理?
到此结束!
回复 (共17楼)
沙发 慕容帮主
您的帖子“端午节出行~分享一下小六的油耗,感觉有点高!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-07-03 07:29:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 慕容帮主
时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。
3.55元一升的油价,在国内我还没有加过这么便宜的,也许我最近很少去油站吧。欣赏高版精彩分享。
2020-07-03 08:09:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 权哥
谢谢分享
7楼 小鲤
想想都算错了,油钱除以公里数,然后就得出每公里用多少钱,这样再乘100不就是百公里油钱了嘛!这是最准的!
小鲤 发表于 7楼
想想都算错了,油钱除以公里数,然后就得出每公里用多少钱,这样再乘100不就是百公里油钱了嘛!这是最准的!
哈哈……有道理
9楼 059蔷薇
赞一个。
高山老弟,我来算一下哈:165×2=330公里,加油90元24升,330公里=3.3个百公里,所以百公里油耗是24/3.3=7.27升
2020-07-03 17:08:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 高山流水
紫红云的秋天 发表于 10楼
高山老弟,我来算一下哈:165×2=330公里,加油90元24升,330公里=3.3个百公里,所以百公里油耗是24/3.3=7.27升
红云姐姐不亏为搞计算的,厉害
高山流水 发表于 11楼
红云姐姐不亏为搞计算的,厉害
我是会计师,专业算帐几十年了呢话说你那油价咋那么便宜呢?
14楼 高山流水
紫红云的秋天 发表于 12楼
我是会计师,专业算帐几十年了呢话说你那油价咋那么便宜呢?
我们这边加油站竞争厉害!我们单位下边加油站3.6元,上面3.55元……
高山流水 发表于 14楼
我们这边加油站竞争厉害!我们单位下边加油站3.6元,上面3.55元……
这差别也太大了吧?坐标长沙,92号油5.47元/升,我家劲畅加95号油,5.82元/升
2020-07-04 17:17:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
晚上好
2020-07-04 18:56:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
继续支持。
2020-07-04 18:56:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 叮当猫
喜讯 喜讯 好朋友终于要结束单身生活了,得到这个消息朋友圈小伙伴立马炸锅了 大家欢呼雀跃 奔走相告,大家都替这个圈子里的“钻石王老五”高兴。婚期将近,小伙伴们私下里建立一个“
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送