搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【汽车故事会】五一最后的时光
40275 163 云南论坛
本帖被收录进精选日报-车视界
并获得1000金币
2020年5月5日,南京天气有点凉。翻出已经进柜子的外套,加在了最近已经习惯了短袖的我的身上。
受疫情影响,高速一直免费。今天是高速免费的最后一天,从6日开始,恢复高速收费,所以寻思着抓住这最后的政策,用到就是省到。
正好我的沃尔沃s60l右前方之前被老婆蹭了一下,强迫症患者的我看不下去了,准备直接去装4s。
到了4s,与售后服务经理沟通好问题,直接来到前台,看到新款的沃尔沃s60,这是这款车上市以来,我第一次见到真车,之前网上的新车终于今天一睹了他的芳容,下面带大家喜气看一下。
老车到了车间,准备给小沃整整
记录下公里数
前台的新款沃尔沃s60,还是专属红色
前脸已经大改款了
流线车身,动力澎湃
雷神之锤大灯
金属光泽,热力四射
尾部有力,精简有力
独特车窗,个性鲜明
尾部维京战斧尾灯
现在60的尾灯已经跟90的一样了
新款沃尔沃s60的外观保留了沃尔沃老款s60l的溜背动感,更新了现在新款沃尔沃全系车型的运动活力,大灯已经更新为沃尔沃标志性的雷神之锤大灯,在保障照明视线的同时,让车子更具棱角,更符合年轻人的审美。
后背厢里面已经加了备胎
后备箱上面的立牌
后备箱空间充足
防磕碰包边,细致入微
中控已经全部调整
右侧的置物盒有开关
中控台的实体按键更精简
液晶显示屏更为大气
新款沃尔沃s60优化了中控系统,除了实体按键的减少,中控的置物空间提升明显,液晶显示屏也更为实用大气,可以触控,真正做到人性化,以人为本!
后排音响
驾驶位视觉
多面灯
中柱出风口
内部空间没话说,后排没有前排大
中控置物箱
前排空调出风口
旋钮调控风向
副驾驶空间很足
倒车镜中的沃尔沃
驾驶室台面全都进行皮革包裹
沃尔沃s60的材质一如既往的用料良心,一坐进车中,豪华感油然而生。
最后,情不自禁地试驾了一下
回复 (共163楼)
欣赏车友 精彩分享,赞一个。
2020-05-06 18:49:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 权哥
欣赏
2020-05-07 21:59:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 秋月
您的帖子“【汽车故事会】五一最后的时光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-05-08 21:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
沃尔沃品质确实不错,欣赏一下,支持楼主大作
更新了现在新款沃尔沃全系车型的运动活力,大灯已经更新为沃尔沃标志性的雷神之锤大灯,比较有品牌特色。
11楼 蹉跎岁月
以前,一提起沃尔沃,对它以人为本的安全贴心感觉,油然而生,现在国产了,反而没有以往的那种感觉了!
12楼 大漠水手
感谢分享,看的出付出了很多心思,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 mb49390419
活动不错,写的很详细。学习了。
15楼 杨杨啦啦
我只是想多拿点金币而已
16楼 马赛回旋
更新了现在新款沃尔沃全系车型的运动活力,大灯已经更新为沃尔沃标志性的雷神之锤大灯,在保障照明视线的同时,让车子更具棱角,更符合年轻人的审美
旅游的确可以放松平时的疲倦,写得很不错,我支持你,感谢你的分享,愿世界的美都属于你,属于我们,属于全人类
18楼 wx58816
支持,不错不错不错不错不错吧
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 云南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送