搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博瑞GE-国产标杆家轿星夜蓝车模鉴赏
25604 110 最汽车
本帖被收录进精选日报-潮玩装备
并获得1000金币
      作为中国最强的国产汽车品牌,吉利的中型豪华家轿标杆产品博瑞GE,新车保持原有车型的整体设计,动力和配置大幅提升,配置更加丰富,车身4986*1861*1513mm,轴距为2870mm,车内配置了全景天窗、博世ESP 9.3车身稳定系统、主驾电动座椅、倒车影像、LED大灯、无钥匙进入、GKUI吉客智能生态系统、一键启动等30余项,动力方面1.5T、1.8T还有轻混、插混动力丰富,
以下我们慢慢鉴赏这款车模吧。

涟漪式的前脸中网设计,标准的吉利家族大脸,但加上镀铬的中网回型,增加了不少豪华的分值。
溜背式的车身也是时下流行的原素,从车顶一直延申到车尾,凸显其运动的基因。
车身第一眼就觉得设计厚重,给人一种豪华的感觉,加上流线型的溜背车身和加强的车身线条,相信此气质已可秒杀大多数的合资品牌车。
今天来到一处郊外的公园外拍,摩天轮转啊转。
大展鸿图,五门全开。
真正的双排出气。
LED的前大灯,已经是时下的标准配置,并带有自适应的远近光功能。
车尾配置科技感的琴弦光的车尾灯,并贯穿整个车尾的镀铬带英文标志装饰条。
拉近距离,双排排气,镀铬装饰。
配置的后尾箱容积中规中矩,但其开口够大,还是很方便的放入物品。
贯穿整车的腰线,给车更有力量的感觉。
这个角度看是不是感觉车身很长。
内饰配置也是丰富豪华,可惜车模我们不能一下鉴赏。
现在请缤越老弟也来客串一下车模中的车模。
颜色是蓝得蓝的好看,红的也是红得好看。
博瑞 VS 缤越
下面带着车游玩一下,不是车带我, 慢慢拍。
车子是不是很帅呢?
看落花
全包围的发动机仓,好像吉利的车都是这样的设计。
好了,这次的美拍到此结束,
谢谢你的观赏。
END~
回复 (共110楼)
沙发自己坐
2020-04-24 23:10:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳抢了也没用,呵呵 
2020-04-24 23:11:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“博瑞GE-国产标杆家轿星夜蓝车模鉴赏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-04-24 23:28:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 紫红云的秋天
精彩图文,感谢分享。
紫红云的秋天 发表于 4楼
您的帖子“博瑞GE-国产标杆家轿星夜蓝车模鉴赏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主支持
2020-04-24 23:48:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
紫红云的秋天 发表于 5楼
精彩图文,感谢分享。
谢谢版主
2020-04-24 23:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错啊不错啊,支持分享。
在车顶上拍的车模,像上在空中飞翔的感觉。欣赏车友精彩拍摄,好帖子赞一个。
2020-04-25 21:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
图文并茂,顶起来。
2020-04-25 21:37:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
权哥 发表于 10楼
点赞
多谢权哥支持
2020-04-25 21:52:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 11楼
在车顶上拍的车模,像上在空中飞翔的感觉。欣赏车友精彩拍摄,好帖子赞一个。
多谢版主支持
2020-04-25 21:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 12楼
图文并茂,顶起来。
多谢多谢
2020-04-25 21:56:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
广西爱老虎油 发表于 15楼
多谢多谢
2020-04-25 22:00:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
广西爱老虎油 发表于 14楼
多谢版主支持
晚上好
2020-04-25 22:00:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
广西爱老虎油 发表于 7楼
谢谢版主
下午好
2020-04-27 14:24:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wx44914313
摄影技术真不错,拍出大片的效果
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送