搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【清明时节】 午后小区角落里的一亮点
1862 16 最汽车
   昨天休息在家没上班,在小区转转,发现小区的花花草草都开的差不多了,其实仔细看的话我们小区的景色也挺美的
买房的时候就是觉得绿化还不错,物业费虽然也不便宜,但是整体给人的感觉还是不错的,小区住宅跟别墅区在一起,这样也挺好的,绿化还很不错的呀!
   休息本来想去黄河边玩的,奈何人多没去,家里黄河边很近的,人太多没有去,准备去别的地方转转,人少的地方,先去小区里转转吧 !呼吸一下新鲜的空气。带你们转转我们小区,北四环以外,基本靠近五环了,虽然地方有点偏远,但是真的很安静哦!!
别墅区
小区里面很多花 但是都不好看了
我们买的是个二手的老房子,小区建设的年数也比较高了,所以房子可能没有这么新

从家里看往外拍,景色还不错,,小区房子也没有这么旧,高的基本都是住宅,低的基本都是别墅
小区树真的可多,果树也很多,到了果子成熟的季节 很有口口福的哦
红枫,拍照不是很专业了
小区很多这种花树 ,其实我也不知道这是啥
拍的不好看,实际很美
小区的湖还是很多的,晚上又灯光水秀 很漂亮 夜晚的人也比较多

小区的名字,有同小区的车友吗
建设还是有地暖老旧了
偶遇了个小朋友
这个是花洞

小车模
带了两个出门

这个应该是金色的吧,准备没事去4S点看看现车去,这几天我朋友给我说了好几次,差不多要订车那
回复 (共16楼)
沙发 权哥
您的帖子“【清明时节】 午后小区角落里的一亮点”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-04-09 10:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
车模不错
权哥 发表于 3楼
车模不错
谢谢
地下室 追风的女孩Y
权哥 发表于 2楼
您的帖子“【清明时节】 午后小区角落里的一亮点”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持
6楼 权哥
追风的女孩Y 发表于 5楼
感谢支持
客气客气
权哥 发表于 6楼
客气客气
2020-04-09 10:17:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
高的是住宅,低的是别墅。没钱的人住空中楼阁,有钱的人有天有地的地方。
2020-04-09 12:17:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 8楼
高的是住宅,低的是别墅。没钱的人住空中楼阁,有钱的人有天有地的地方。
2020-04-09 12:22:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-04-09 12:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-04-09 13:06:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
追风的女孩 发表于 12楼
不错呀
谢谢支持
2020-04-09 13:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-04-09 13:34:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-04-09 13:34:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送