搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
居家,旅行不二的选择——途昂“提车作业”
90396 272 途昂论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
等了半个月,途昂查成交价|车型详解)总算到货,一接到电话,就约了第二天去提车。买大众的车,颜色从来不纠结。本人之前开的帕萨特也是黑的,可能是平时商务比较多,所以黑色的已经习惯了。这次途昂也是选的黑色。
     说实话,如果只是跑跑生意,之前的帕萨特也足够了。但是自从家里有了二宝,一起出门玩就成了奢望了。一家老小挤在里面的滋味实在不好受。于是就动了换车的脑筋,而且目标很明确,换辆7座带有越野性能的SUV。一开始也是看了很多各种SUV,但是7座型SUV车型里个别豪华品牌价格实在太高,后来将方向转到福特探险者与途昂这两款车型上。最终在4S店里试驾以后,个人还觉途昂各方面优势还比较明显,当然也有可能是开大众,潜移默化里面有了感情了吧。途昂室内空间(特别第1排)相对也比较占有优势,在放开第排座椅后,后尾箱空间还比较理想,内饰也是我一直都习惯的风格,没有多余的花里胡哨,简洁、大气、实用、低调。尤其是做工,这份精细可是别的车比不了的。所以说这么多年大众车开下来,还是很有感情的。
一如既往的家族式前脸,配上套娃车标!简洁,大气
前脸45度!很拽的样子
肌肉男
途昂的体型确实比较大,在一般车型中很显眼,可是也带来了一些不便。每次倒车入库的时候总是感觉有些不便,而且因为车型大,外出停车时总是要小心翼翼的,控制好与旁边车的距离,特别怕开门时与旁边的车发生剐蹭!
结实的大屁股
尾部中规中矩的造型,很喜欢
眼神犀利
空间舒适。操控灵活。配置人性化。动力充沛。油耗稍高。我身高175.空间足够。平时就是和老婆一起。发动机动力没的说。推背感很强。指哪打哪。路感灵活的大胖子。
多功能方向盘
空调控制区域
中控大屏
档杆质感不错
炮筒仪表盘
电动调节座椅
后部空间充裕,一家老小带足行李也毫无压力。
拍照水平有限,就不多上图了。等有时间了,带上两个孩子一起出去度假咯
全景大天窗
最后钥匙认证!谢谢观看
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共272楼)
您的帖子“居家,旅行不二的选择——途昂“提车作业””由于恭喜恭喜,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-03-10 08:26:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 留意
友是经营二手车的,这几年市场运行状态非常好,有点风生水起的节奏,从起初的面包车、国产轿车,到如今的进口车、高档车,甚至是豪车,成交量和效益利润都是节节攀升,可谓红火
感谢楼主的精彩分享!点赞!!
不错顶起来,尤其是做工,这份精细可是别的车比不了的。所以说这么多年大众车开下来,还是很有感情的。
用户被锁,内容屏蔽
9楼 093山炮
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
10楼 小喜子哥
哈哈哈哈贴纸写得非常不错不错,我们小区就有好几个车友开的就是这款车车啊!哈哈
11楼 超人China
途昂不错,欣赏一下,支持楼主大作
12楼 鹏哥
谢谢楼主分享用车心得,楼主忘了介绍什么配置,多少价位?大家好有一个参考。呵呵,谢谢了
14楼 寒来暑往
说实话,如果只是跑跑生意,之前的帕萨特也足够了。楼主跑生意是老板啊。
15楼 熊宝宝
感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
16楼 mb47125312
车还是的买自己喜欢的才行
2020-03-15 10:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb47125310
大众的内饰设计美感度可以的
2020-03-15 10:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb47125345
这台车子我还是挺喜欢的
2020-03-15 10:11:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb47125350
我就喜欢这样简单质朴的车型
2020-03-15 10:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送