搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北京街头走一走 孔庙和国子监打卡拜一拜
7046 120 高尔夫论坛
  去年的时候,和家人在北京住了一段时间,就抽时间去拜访了北京的孔庙和国子监,国子监是清代的最高学府,这次就算让孩子边游玩边学习了。
  北京的孔庙坐北朝南,主题建筑顺次为先师门,大成门,大成殿,前院东侧有碑亭,神厨,井亭,西院也有碑亭,并且,孔庙的西门和国子监是相通的,所以,孔庙和国子监是一个景点,买票是一起买的套票。
  孔庙和国子监联票,价格30元,建议的游玩时间是2个小时左右,如果不请导游讲解,只是走马观花,领悟不到精髓所在,所以,建议来之前做好功课,这里很有讲究,很有学问的一个地方。

这里算是北京古色古香的京味景点,值得一去,我还是比较推荐大家的。
北京的孔庙来头不小,历史悠久,历代皇帝都曾在此祭拜过孔圣人。孔子家喻户晓,被人们广为尊重。
汉白玉的孔子像,北京孔庙有着790多年的历史,大成殿里的孔圣人牌位值得诚心拜上一拜。
      大名鼎鼎的北京孔庙是元明清三个朝代皇帝祭祀孔子的地方,带孩子来参观的确挺有教育意义的。
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共120楼)
板凳 权哥
我走过,不错的地方
2020-03-06 11:42:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏太平洋汽车网自驾约伴联盟车友会车友图文并茂精彩分享,好帖子,点赞来了。
2020-03-06 18:41:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 狼行天下
您的帖子“北京街头走一走  孔庙和国子监打卡拜一拜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-03-08 09:13:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
大家有什么好看法 都说一下吧   
2020-03-12 14:22:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
永远的支持 

2020-03-13 14:09:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Suxuebi
留名.貌似我一直很出名,,,   
2020-03-16 14:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的牛,双手赞成,谢谢了   
2020-03-22 14:51:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我喜欢啊,请继续 支持你   
2020-03-23 13:53:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 王学镰
有搞头,哈哈,楼主不错   
2020-03-26 13:22:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Time寻爱
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖   
2020-03-27 13:34:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ChiRley
专业盖楼的人们呢????    
2020-03-29 15:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖 都定啊 别沉了!~!~~!~!
我自己顶!~~!!~   
2020-03-30 13:14:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 何玉华
顶个~ 真是不错 哈哈!   
2020-04-01 13:03:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 强铁山
哪个呦,发这么好的帖子,顶你   
2020-04-27 13:27:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 新梅艳芳
不看不知道,看了才知道,好帖   
2020-05-02 15:33:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Great梦
好多啊,哈哈,谢谢您   
2020-05-03 15:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 鲁娟
广西壹家人车友会1301书香圣地之南宁孔庙推荐理由儒家文化   
2020-05-10 15:08:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 纪会敏
湖南高尔夫旅游职业学院 赞一个   
2020-05-14 13:43:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送