搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【杜卡迪1199】纯手工打造红色怪兽And我和机车的故事
38162 154 汽车模型
楼主 Wildguy
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
       性能野兽,秒杀千万级别超跑不在话下。——杜卡迪1199。
       164公斤的机车,却拥有170匹马力。这家伙完全就是陆地战斗机。然后29.9万的裸车售价让很多爱家望而止步,我也只能拼凑一个模型来解解馋。请勿建议瑕疵,全手工制作,包括喷漆。请带着颗包容度心观看。
         为什么这么麻烦自己组装一个机车模型,这就展开了我和机车的故事。先上两张图片,慢慢讲来。
天不老,情难绝。
心有双丝网,
中有千千结。

我想有关于机械,发动机的轰鸣,速度感是会引起所有男人的内心共鸣的。只是可能因为安全或是某一些原因,并不是每一个男人都会去追求速度,包括我在内。但是对于让人血脉喷张的发动机轰鸣,起码对我来说完全是一首谱写我青春的最美音乐。
       从小受港片的影响,对于赛车型摩托车的热爱不是一点点,初中时候就不断的在网上,杂志上找哪里有买这样的赛车,记得当时不管哪里,标价都是5000左右。到现在才知道都是骗子。
       到了大学网络上的资源就很丰富了,当时我就一直考虑要买一台赛车,了解了之后发现这样的赛车甚至比汽车还贵。动辄几十万。水货成了玩车人的首选,但是也需要好几万。憋一憋,辗转反侧找了一台铃木的二手越野车骑着玩。价格5000能接受。不过仍然是水车,没有牌照,天天看到交警心里都慌。因为这个原因,骑了一年卖掉,再入手了国产的越野车,便宜,但是能上牌,心里就踏实了,这台车陪着我跑了很多地方。每次出门一趟,回来必定是全身泥土。

骑到后面,换了一套黑色的版花。头上那个叫山狗的运动摄像机,记录我骑车的,哪知道防抖功能。。。。。。。都看不清。。。
也是因为开始骑摩托车,才想到自己是不是要学习下拍照,然后就走上了一条比机车更漫长的学习之路。
第三台车,可以说是我的Dream car。雅马哈R6。当然是水车,追求过速度,但是更让我痴迷的是四缸发动机的轰鸣。0-100提速3秒完成,一档破百。心动不?
因为是水车,假牌照我就不遮挡了,哈哈哈
       后来又一次摔车,比较严重,家人的反对,以及我生活的变化,没有再骑机车了,现在有家庭,有妻儿的我只能怀念过去的种种。闲来无事,便买回了组装零件,再续我和机车的前缘。
       接下来就放图吧,大家请带着包容心观看。有瑕疵,我知道,只怪我手不够巧。先放一张真车实拍,以免我的手工玷污了杜卡迪在大家心里的神圣地位。
希望我的手工还能对得住大家的耐心观看。有关机车欢迎跟我交流,随时回复你。谢谢大家的驻足。
回复 (共154楼)
您的帖子“【杜卡迪1199】纯手工打造红色怪兽And我和机车的故事”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-03-02 01:39:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
精彩作业推荐给编辑啦
欢迎发帖支持板块
地下室 Wildguy
【行云流水】 发表于 3楼
精彩作业推荐给编辑啦
哈哈哈,谢谢,我还以为就这样埋没了
7楼 ngboss
真的是怪兽级别的好车,价钱也挺怪兽的
8楼 Wildguy
mb49422793 发表于 6楼
精彩
谢谢鼓励。
9楼 Wildguy
ngboss 发表于 7楼
真的是怪兽级别的好车,价钱也挺怪兽的
确实,去杜卡迪4s店看了现车,太帅了。
10楼 权哥
恭喜车友好帖入选精选日报
11楼 Wildguy
权哥 发表于 10楼
恭喜车友好帖入选精选日报
谢谢权哥一路的支持,送我上了日报
不错不错,必须点赞。加油
14楼 权哥
Wildguy 发表于 11楼
谢谢权哥一路的支持,送我上了日报
客气客气
15楼 权哥
赞一个
16楼 Wildguy
湖南_心中有色 发表于 12楼
不错不错,必须点赞。加油
感谢大神的点赞支持。我还是小学生,需要学习的还很多,请老哥多多指教。
17楼 Wildguy
叮当猫 发表于 13楼
164公斤的机车,却拥有170匹马力。这家伙完全就是陆地战斗机。然后29.9万的裸车售价让很多爱家望而止步,我也只能拼凑一个模型来解解馋。
谢谢挑选复制支持,
18楼 Wildguy
权哥 发表于 14楼
客气客气
日后多多指教。
19楼 权哥
Wildguy 发表于 18楼
日后多多指教。
不敢不敢
20楼 Wildguy
权哥 发表于 19楼
不敢不敢