搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我与我二的小摄
11761 104 哈弗H2论坛
本人不好看,但奈何我家摄影师技术还行,让我忍不住要发几波图片啦 
看我座驾  我喜欢称它为我家小二白,嘻嘻嘻~~~
忘记上学的时候学过这么一句话,山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵,斯室陋室惟吾德馨...
在我眼里对于车也是如此,我们在普通的小城过着平凡的生活,生活算不上多么富有但基本的小康还是没问题的。买小二白我们家庭开刚刚合适,油耗、空间、全部满足我们的需求!!
小二在树下乘凉,这么凉的天真担心她会感冒
我拍照很喜欢这个角度  因为我喜欢尾侧标的精气神
怕羞 
还记得大明湖畔的夏雨荷吗 
小城中古朴的建筑风格,大家能猜到这是小区的一隅吗?
来个俯拍
晒一张我家客串摄影师拍的我吧。嘻嘻。。。长的对不起观众了 
当时买了白色,后来觉得我这么懒的人,真心不适合白车呀,十天半个月懒得刷一次  哈哈哈
小二白平时我开的比较多上下班,对于我168的身高来说刚刚好。
偷拍的  朦胧美
果然还是背影比较美一些啊,总之看不见脸就行 
为啥平时看人家拍出来的都那么有气质,咱的咋弄也就这样了 。
这个中控还算说得过去吧  满满的按键
五星红旗迎风飘扬  致敬
好啦不费话了,今天就分享这些吧,辛苦我家摄影师拍了那么多照片能满足我的拍照瘾。
我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌....不由得会哼起这首歌。
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共104楼)
沙发 大元
您的帖子“我与我二的小摄”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-11-19 20:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb47345525
大元 发表于 2楼
您的帖子“我与我二的小摄”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主
2019-11-20 11:43:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我记得最深刻的是168的身高
地下室 mb47345525
心花路放2018 发表于 4楼
我记得最深刻的是168的身高

2019-11-20 13:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47129945
这车是哪年的款?
2019-11-21 16:18:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 mb47345525
mb47129945 发表于 6楼
这车是哪年的款?
17款的呢
2019-11-21 16:24:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47129945
mb47345525 发表于 7楼
17款的呢
我看着好像是,跟我弟的一摸一样
2019-11-21 16:27:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb46912984
小区里面竟然还有后花园
2019-11-21 16:28:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb47345525
mb46912984 发表于 9楼
小区里面竟然还有后花园
恩是的  这是个高档小区  光这个古楼就花了不少银子
2019-11-21 16:31:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47345525
mb47129945 发表于 8楼
我看着好像是,跟我弟的一摸一样
他那车烧几个油  我车门子有点异响
2019-11-21 16:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46912984
mb47345525 发表于 10楼
恩是的  这是个高档小区  光这个古楼就花了不少银子
那确实厉害。富人区
2019-11-21 16:33:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 mb47345525
mb46912984 发表于 12楼
那确实厉害。富人区
嗯  有钱人贼多
2019-11-21 16:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46912984
mb47345525 发表于 13楼
嗯  有钱人贼多
2019-11-21 16:34:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb47345525
mb46912984 发表于 14楼
搬砖攒钱喽
2019-11-21 16:35:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb47418789
小车不错比我大九灵活  不孬
2019-11-21 16:39:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb47345525
mb47418789 发表于 16楼
那必须的   毕竟车身小   我还想整辆9来
2019-11-21 16:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb47418789
mb47418789 发表于 16楼
嗯整体还好   小车有小车的好处  大车有大车的优点
2019-11-21 16:43:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 mb47345525
mb47418789 发表于 18楼
嗯整体还好   小车有小车的好处  大车有大车的优点
对的  没毛病
2019-11-21 16:44:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送