搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小货离不开走乡串社
5939 23 金杯T32论坛
结了婚带了娃就不想往外奔了,在家乡创业。前年下半年和朋友一起搞了个百货门市,农用、家用(如锄头、扫把、拖把、锅碗瓢盆、电扇、还有些冰箱洗衣机等等)在我们这里都买得到,批发也零售。我是辆丰田小轿车,朋友是辆哈弗SUV,一些送货实在不方便。找个三轮车有好多山路也无法配送到家,现在这个服务送上门是基本的,不管哪个坡头都管送到家。事情总要解决。
最后和朋友商量了一下,弄了五万块,应为银子限制了车型,然后还得必须买个灵活,方便,出勤率比较高,并且不能限高。这几项是最大障碍。
当年我还是自主营业开了两年多货车,有B2照(不过最后我买的金杯T32查成交价|车型详解)也不需要B照,朋友C1一样的开)。主要是对我们当时买什么车,大致了解的七七八八,于是是由我”自做主张“去看车,买车。
在我们当地卖货车的市场,第一个看的是江淮轿卡,确实不错,做工也好,最后一问我的乖乖,五万多,算了吧,现实打败了我的止步。然后又看了时风,长征,还有东风,在最后看的撩花眼乱的时候,我看到一行字写的特别符合我的心意(最后一公里配送,还春天礼,惠给力。。。)。
金杯货车,金杯我是知道的,我们当地还是有好多开的,对金杯不陌生,然后和工作人员说了说我主要用车是干嘛了,走什么路,装多少货。最后销售人员给我制订了一套方案,什么机头,什么变速箱,什么后桥,后轮是单胎还是双胎对我节省成本怎么样。最后各个方面包括价位都适合我,因缘分走在一起,那就它了![因缘而遇,金杯T32  2015款 1.3L舒适型] 
地头窄,随便停随便拍
村头走夜路这个透镜大灯还是相当透亮的
六块钢板后桥,这个金杯T32和T30只有单后轮的款,金杯T50和T52才有后双轮的,不过又要贵些,但车子大专门搞物流的买来用一用还不错
拉货的也没多讲究
每天和我一起穿梭在城市最窄的街道里,和我一起爬到些有路就像没路那种泥巴地里......很多的行程都在考验车子的灵活性和出勤率还有耐久度,每次看着路上的大坑大坡感觉它就不行,但是它每次都还出色的完成。金杯T32,命给你!
中控屏我这个加得干脆有木有

1年零个月的时间,说长不长,说短不短,和我陪伴的日子里,每一次送货的风景,每一次第一时间送到客户手中的那份喜悦,每一次翻过大山大河的那种兴奋,都懂!
不说了,又忍不住要流眼抹泪了...
回复 (共23楼)
沙发 悄悄走进
您的帖子“小货离不开走乡串社”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-10-14 13:52:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 DRXTh无奈
我们又有什么理由错过这辆车呢?
2019-10-30 16:56:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cola兴煇
应该也是比较有体型的。
2019-10-30 17:00:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为这个装货是真的很好的
2019-10-30 17:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是这款车的空间还是比较的宽大和舒适。
2019-10-30 17:10:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Alen幽灵
我想这辆车会是更多人的首选吧
2019-10-30 17:12:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
这辆车在很多方面都是十分完美的啊!
2019-10-30 17:18:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
消息还能用很久吧,我家也是有跟你差不多。
2019-10-30 17:20:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 VIVIAN阿Joe
毕竟这也不是跑车之类的车。
2019-10-30 17:26:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我家也有跟你差不多的一辆车。
2019-10-30 17:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 黎叔浩波
要是我能开上这辆车的话就太好了
2019-10-30 17:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
好车伴身旁,人生有希望,的确值得购买
2019-10-30 17:35:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 孤星zelia
这辆车可以说是真正的性价比神车
2019-10-30 17:39:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 龙飞janna
只要耐用,就是非常好的车了。
2019-10-30 17:41:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以看得出来,还是比较耐用的。
2019-10-30 17:43:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
那么还能坚持多久啊?我想去看看了啊。
2019-10-30 17:46:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
相信这辆车才是目前车市上的神车吧
2019-10-30 17:51:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 花花家正
其实还真的是挺不错的感觉。
2019-10-30 17:53:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 金杯T32论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送