搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
追求性价比,最终选择翼虎
31854 153 翼虎论坛
买车是我早就已经有了的想法,只是一直在纠结买什么车比较好的,选来选去,总算是在今年下定了决心买福特翼虎查成交价|车型详解),觉得性价比还是很高的,比较心仪的就是180两驱豪翼,功能配置都不错的,就是价位上面高了点,毕竟是我人生的第一辆车,能上翼虎已经很不容易了,再追求配置有些不现实,特别是我们这儿的优惠偏少,福特的经销商也不多。不过现在流行异地提车,买车之后自己开回来就行,顺便在高速也能把车磨合了。买车我是咨询了一个在重庆福特4S上班的朋友,他给我的优惠还是比较多的,异地提车,可以回家上牌的,还是比较方便,重庆毕竟是长安福特的大本营,4s店很多,优惠也相对比较大。最后在朋友的手上订的车,19款的180两驱豪翼,也是我最中意的车型,算是完满了吧。
异地提车不算麻烦,也可以选择板车拉回去,不过这样的陈本就太高了。自己开回去正好熟悉熟悉车况也挺好。车到等车到现在提车,差不多等了也有一个多月的时间了,新车到达。还是挺好看的,也一直兴奋到现在了。
这是把车提回来的路上拍的,19款翼虎还是比较有型的,肌肉线条还是比较明显的,正脸照,还有点憨厚的感觉,哈哈,六边形的中网,与中网形状类似的雾灯,都挺好看的。
能看见发动机盖上隆起的肌肉线条,很是霸气。
氙气大灯,我的要求很简单,不要给我卤素大灯就行,黄黄的灯光看着实在老气不说晚上的照明效果和氙气还有LED相比差距明显。别人一看就知道你买的低配,不爽。
从前大灯一直贯穿至后尾灯的腰线。
翼虎的底盘还是很不错的,一路提车回家,感受了一下翼虎在空无人烟的道路上疾驰的感觉,底盘的调校是真的稳,过弯的时候,倾斜度小,再就是遇到一些小的颠簸路面,减震的效果好,能明显感觉到车的厚重,人在车内还是很舒适的
屁股还是比较饱满的,有倒车影像,照明灯和倒车雷达等功能,排气采用的也是运动型的双排气,多好看的,双排,更顺畅
1.5T的动力,动力的输出还是不错的,2000转的时候,涡轮就已经介入了,提速快,动力的输出直接,有力,后劲足,一路疾驰,超车是比较轻松的,最主要的是翼虎本身也有1.6吨重了,动力的表现还能这么好,我觉得还是很惊喜的。
不过没有液压杆有点可惜了,现在很多自主品牌都会标配液压杆了。
后备箱十分宽大。
有点电源,也有固定灭火器的地方。
感应尾门,当然也肯定是电动的,我第一次用的时候完全忘记是电动尾门了
坐进车内给人的感觉很好:座椅是皮质的,摸起来手感挺不错的,填充物也比较软,坐着很舒适,同时翼虎的空间很大,我觉得对于175个子的我来说绝对没任何问题,后排也宽敞挺适合一家人一起出游。
高速上试了一下定速巡航,好用。
19款翼虎个人觉得还是很划算的,毕竟享受到了很大的优惠,配置动力什么都不差,是辆好车。
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共153楼)
沙发 阿宏
您的帖子“追求性价比,最终选择翼虎”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-09-16 20:42:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 时緔翎儿
这么给力的配置,开起来是什么感觉呢?
2019-09-18 10:16:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅确实不错,坐着很舒服的
2019-09-18 10:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
总听朋友提起,一直很好奇
2019-09-18 10:34:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车的魅力相当大,完美的流线设计,外加炫目的外形
2019-09-18 10:40:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
简单的是感情,复杂的是人心。
2019-09-18 10:51:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
车开起来操控性相当给力,非常不错!
2019-09-18 10:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
设计的真的很好看,决定入手了
2019-09-18 11:03:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 稀饭Cend
真是羡慕楼主哦,有了新车还新丁了
2019-09-18 11:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
有钱了我也要去买车,现在钱包空空
2019-09-18 11:27:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
一看就是很居家的人了
2019-09-18 11:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 最高佳楠
我要是有这么漂亮的车子就好了。
2019-09-18 11:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个帖子真的不错啊, 让我了解了很多的知识。
2019-09-18 11:44:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
有点喜欢楼主车内的内饰布置
2019-09-18 11:51:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
真心没得说,看起来这车挺皮实,这很难得!
2019-09-18 11:55:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 心田MCCXU
啥时候我也能有一辆自己的车呢?
2019-09-18 12:01:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送