搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
那山,那林,抓住假期的尾巴
884 24 速腾论坛
幸福的时间总是最短暂的,中秋三天假期(其实也是之前加班拼凑出来的)马上就是最后一天了,难得的是三天的假期都是风和日丽,秋高气爽的,很适合出去玩!再一次和家人走访奶奶的老家,那片山林,小时候也曾经留下过一段美好的回忆的~
大白停在家门口不知道现在怎么样了,三天没开了,嘻嘻会不会都是灰尘了呢!
如果大白是越野车就好了,果断带着开去!
奶奶的娘家,嘎嘎安徽那边,农村里很干净!
姑姑手机没离过手!工作的事情也没办法!
出发!现在还有路,小时候我记得路基本上靠摸索!
这里现在开发成旅游区了,红色旅游!
大樟树!小时候就这么大的
小姑姑和堂哥!
给姑姑来个特写!
真的挺累的,不过这边环境真的超级好!!
婶婶在想啥呢哈哈哈
一家子来个镜头!后面的二叔实力抢镜头!
就喜欢大山深处的感觉,心旷神怡!
奶奶的哥哥家都不知道怎么称呼,舅老爷么
村里都没几个人家了
好多人都走了,留下的不多了,村里还是保留上个世纪的风格!
水是清澈!下面有人在游泳,估计也是这里谁家的亲戚!
开发旅游景区,徽开古道!
奶奶的娘家,已经基本上没啥人了,今天也是因为奶奶的哥哥家有事,正好叔叔们姑姑们都空就走访了一遍,估计下次再去真的就不知道什么时候了,小时候我还住过一段时间,大山里环境很美,空气清新!可惜奶奶走不动了,估计这辈子应该是不会再回到这边了,老人家的思念我们都看得出,希望奶奶身体健康!最后的假期也要结束了,收收心,接下去又要忙碌的工作咯也提前祝伙伴们国庆假期快乐哟!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 东哥506
您的帖子“那山,那林,抓住假期的尾巴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-09-15 14:03:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
[c大笑]   
2019-10-08 14:53:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 吴其津
同志们!对面那座山,谁家的?!中国的!那山上,每一寸土,每一棵树,谁家的?!都是中国的!!好样的!小伙子们!给我冲上去!哪怕最后只剩下一个人,也要给我站在山顶上!!   
2019-10-10 06:56:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞赞赞   
2019-10-10 13:12:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持~~~~~[din看看]   
2019-10-12 14:40:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
笔芯   
2019-10-20 14:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
小编,我想问我家美短总是把尾巴围起来,然后前面两只脚踩着尾巴是怎么回事,是脚凉吗!∩_∩   
2019-10-20 23:19:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
过年买票难 坐车难 用费高 假期少 说多了都是泪水啊   
2019-11-01 11:12:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 毛桠泓
拖走   
2019-11-01 13:19:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 戴庭
“看到好贴一定要顶!”   
2019-11-10 18:03:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
  ╭══╮
╭╯ΘΘ ║
╰⊙═⊙╯。oо○-俺马上去看看,等等我哦○oо。   
2019-11-13 15:16:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
同志们!对面那座山,谁家的?!中国的!那山上,每一寸土,每一棵树,谁家的?!都是中国的!!好样的!小伙子们!给我冲上去!哪怕最后只剩下一个人,也要给我站在山顶上!!这一句,看哭了   
2019-11-13 18:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 袁文奇
我也来看了,很不错,收藏了   
2019-11-22 17:51:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 孔欢
牛比牛比,大了大了!   
2019-11-28 17:25:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 戴庭
值得学习 谢谢提供,继续努力啊   
2019-11-29 14:13:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Thirry
无条件的顶!~~~~   
2019-12-02 18:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 狼行天下
秋高气爽的,很适合出去玩
20楼 汪煜宸
幸福的时间总是最短暂
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送