搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迟到的提车作业,新雷凌给力!
楼主 泠峰
以前上班要掐着点赶公交挤地铁的,有时候看着别人有车好生羡慕,毕竟有车不用日晒雨淋的。作为个激进的青年我在今年买下了属于我自己的小雷凌查成交价|车型详解),那种激动的心情你们能懂的。其实车子到手也有一个月了,一篇迟到的提车作业。
国际惯例,正脸照镇楼。
隔壁是老兄弟啊,旧款雷凌混合动力的。
新款雷凌前脸要比旧款耐看很多,颜色的选择上,白色也是比较简洁大方。
大车灯的设计更加有立体感,有点凶悍,
到手有段时间了还是百看不厌。
轮毂特写,设计和运动版还是有区别的。
尾部比老款的提升了点时尚感,更符合年轻人的口味。
LEVIN D-4T
两个尾灯就略显普通了,没有前大灯那么突出。
当初去选车的时候,还看了同价位的其他几款,什么轩逸、卡罗拉、思域都看了个遍。新款卡罗拉和新款雷凌的配置都是一样的,但在颜值上雷凌是吸引了我。外观上的线条流畅,分割分明,很干练的样子,怎么看都显得年轻有力。
引擎盖内部,排列有序,密而不乱。
天窗,虽然不够大,但平时也就开着透透风。
前排空间充足,针织座椅大夏天不会像皮质的那么烫手。
后排我个人倒是觉得窄了点。
也可能是我比较高,只剩一拳的距离,不太好伸展。
中控,没有拍正,简约的设计比较单调。
方向盘转向稳,握感挺舒适的。
显示屏,这大小和标准的ipad差不多吧,我觉得够用了。
新款雷凌带有自适应巡航控制系统,当与前车之间的距离过小时,ACC控制单元可以通过与制动防抱死系统、发动机控制系统协调动作,使车轮适当制动,并使发动机的输出功率下降,以使车辆与前方车辆始终保持安全距离。
不规则四边形出风口,别致。
Hold功能真的好用,平时走走停停的能省去了挂P和N档的操作
后排中央地台改成平的了,多出了些空间。
钥匙打卡,带你们到车库里看看灯光效果。
那些年学过的倒车入库还记得吗?我倒是忘不掉那个凶巴巴的教练。
这恶魔般的眼神跟刚在室外就不一样了,霸气的模样捏得死死的。
左右特写都来一个。
还是尾部的灯温柔些。
在楼上俯视我这几年的战利品,很是欣慰!
换身衣服到对面运动去了,上班族不要忘了身体才是革命的本钱!
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共154楼)
沙发 樂201518
您的帖子“迟到的提车作业,新雷凌给力!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-09-09 16:41:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Hazle流氓
又一大神,大片呀 
2019-10-08 21:53:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!! 
2019-10-08 22:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 MerVeille饭团
非常不错相当精彩,文采非常棒
2019-10-08 22:07:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
走过路过,顶一个
2019-10-08 22:13:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜楼主
2019-10-08 22:21:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
真羡慕
2019-10-08 22:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想买台
2019-10-08 22:37:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 笑容的涛
这车够养眼
2019-10-08 22:50:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2019-10-08 22:54:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yanny墨尔
666~
2019-10-08 23:02:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 唯美风暴
这是骗我要买雷凌的节奏吗??
2019-10-08 23:06:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主这么6的吗!!!
2019-10-08 23:09:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
安排的明明白白~
2019-10-08 23:17:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
看的很有感觉
2019-10-08 23:29:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 伯爵兴海
落地多少啊
2019-10-08 23:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 天草Lex
真羡慕
2019-10-08 23:44:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送