搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
颜值霸屏,空间宽敞,省油省心的家用好车
432 10 宋MAX论坛
毕业八年了,和老婆属于校园恋爱修成正果吧。
在我的第一份工作,我们结婚了。
在我的第二份工作,我们买房了。
在我第三份工作,我们有了可爱的baby。
眼看离我的30周岁生日越来越近,我们的梦想还差一辆车,于是我们的买车计划就提上了日程。
爱上宋MAX全是一种缘分,之前没关注汽车的时候,两个很要好的同事都是开的比亚迪品牌的车子,以至于我在选车的时候,脑海里第一个想到的品牌就是比亚迪,然后上网看资料,正好全新宋MAX比较符合我的需求,被车友戏称是一款面面俱到的MPV。综合考察之后觉得没问题就顺利入手了。
驾驶室在同级车中绝对属于数一数二的水平了
大屏可以根据使用自适应旋转,这一点真的很方便了
多功能方向盘的手感真的非常不错的
档把大小适中,属于很好操控的类型,另外这车的起步很轻松,加速很线性,一脚油门下去,动力就源源不断的跟上来了
按键的细节做的不错的
座椅调节很好找,就在车门旁边的位置,另外车门上的储物格设计也是非常不错的
清晰度很高的仪表盘
材质和做工真的很对得起这款车的价格了,内饰比同级好很多,一点没有塑料感、廉价感,很有档次
驾驶室
超长的轴距,保障了宽敞的空间,宽敞的后排空间,很舒服的体验
内饰确实有着不错的观感,方向盘是多功能的
迷人的腰线
后备箱很规整的空间,一家出门开门旅行绰绰有余。
犀利的车灯
买了车大大的方便了我的小家庭的出行,这一点真的很不错了。
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 六子三郎
您的帖子“颜值霸屏,空间宽敞,省油省心的家用好车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-08-16 14:55:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 张小肥
好车确实是很适合一家人出行,蓝色的宋麦克斯更加的耀眼沉稳。确实非常的不错呢!
6楼 纯净水
收获爱情,有了家庭,还有了自己的孩子,有了比亚迪宋max,美好生活的标配啊。
楼主的日子过得顺风顺水的有了宋麦克斯相伴会更美更幸福
2019-08-16 20:23:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 九锡君
比亚迪这些年的变化都看在眼里,新能源王朝系列的推出完全改变了大家对比亚迪以往的看法
9楼 菠萝头
家里用的车,最主要的性能就是得空间大,一家人出去不会挤,而且还好看
完美的流线外型,霸气的全息影像,还有云服务是最给力的。
16楼 mb48965112
比亚迪这个宋MAX真的是把每个细节都做的极致诶~真的是太喜欢了~想要!
2019-08-22 12:05:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 福心
宋大美的陪伴,生活更加美好了!一家人在一起出行真不错!
18楼 mb48965090
比亚迪宋MAX按揭算下来是很划算的,性价比又高。家庭用这个车很实用也很划算。
2019-09-06 15:20:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送