搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【#爱生活爱雷凌#】还记得当年你们在夕阳下奔跑的情景吗?那是永恒的青春啊!
       最近这天气热得真是让人疯狂啊!什么行走的五花肉,撒把孜然就能上桌之类的我觉得都弱爆了,我是深刻感觉到太阳对于我们的爱,爱到让人融化啊!
       对于我们这种怕热的人来说,白天出门简直就是极限生存挑战,因为怕热,上班干脆连午饭都是能省就省,吃饭产生的热量也是很恐怖的,完全可以让我浑身湿透
       能出来活动的时间就更少了,白天是炙烤,晚上也有点像挂炉,不过相对于白天来说,傍晚出门还是可以接受的,空气里含热量虽然还是很高,但至少没有了阳光的直射,另外至少也还有点风了。
斜阳高挂,都到这个时候了,外面温度还有30多度,扑街
不过相比轮胎的工作环境来说,体感的热度还真是小CASE了
夕阳下小白潇洒的身姿
逆光拍出来的效果像天要黑了
高温这么久,植物还好,没有焉了吧唧的情况
背后的夕阳和云有没有神仙之境的感觉
崭新的小白,新雷凌查成交价|车型详解)给人第一印象非常棒
内饰跟老款比,质感提升了不少,也简洁了很多,悬浮大屏很给力
档把,电子手刹和自动驻车,其他的就没什么花里胡哨的东西了,钢琴漆增氛围
       到了傍晚感觉天色沉得很快,一边擦汗一边回忆着小时候,夏天也得是这个时间从家里跑出来疯,主要活动就是在田间地头瞎转悠,或者跟小伙伴们在池塘里游泳,游到爹妈拿棍子来赶才从池塘里出来,除了要做暑假作业之外,可以说是非常地无忧无虑了
这片小山,放我十岁的时候,都不够我一个人捣蛋的,当年还会在树林子里捡木棍树枝搭小屋,什么蚊子毛虫弱爆了
天上像泼翻了一桶金水
大片海报的既视感有没有
以前最大的愿望就是有个自己的自行车,哎……压根没想到自己也会有买车的一天
核弹爆炸的感觉
熠熠生辉的牛头,时光退回20年,平民百姓还真买不起
旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家
有了车,生活从此不一样,世界变小了
心血来潮跑了一截,差点要了老命,小时候体力怎么就那么好,从早到晚都不用走的,迈腿就是跑
天空真干净
日头越来越夕,看着日落,觉得大自然也是神奇啊,有天晴有下雨,有日出有日落,有生又又有死,人太渺小太渺小了
越来越远的落日,点燃了空中的云,小时候学过一篇文章叫火烧云来着
回去之前再给小白来几张
全新雷凌,全新体验啊,空间油耗没说的
夕阳下奔跑着的,是逝去的青春
远超过售价的颜值
凹个造型
360度无死角的颜值
跟夕阳挥手告别了
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共168楼)
沙发 樂201518
您的帖子“【#爱生活爱雷凌#】还记得当年你们在夕阳下奔跑的情景吗?那是永恒的青春啊!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-07-29 12:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉白色拍出来都比较大气
2019-07-29 14:47:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zyaha影籽
我也订了雷凌,还没提
2019-08-31 22:22:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shine毅
帖子文采不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,论坛需要正能量车友支持。
2019-08-31 22:34:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
我也喜欢雷凌
2019-08-31 22:46:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一个
2019-08-31 22:50:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
年轻人,真好
2019-08-31 22:52:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,精彩
2019-08-31 22:57:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车不错,上次有试驾过,挺好开
2019-08-31 23:03:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 simple小蠢
这个世界真不公平,你们都开上了车车,我还在逛论坛
2019-08-31 23:09:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
车友走一个
2019-08-31 23:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 灵异巴士
丰田牛B,实力很强
2019-08-31 23:19:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
大片,内容很丰富,欣赏了 
2019-08-31 23:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yiner越云
糟糕,一种心动的感觉
2019-08-31 23:36:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 真恨空气
年轻就是好
2019-08-31 23:40:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
好车
2019-08-31 23:41:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送