搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
步入蝉夏,越过喧嚣,宋MAX已经成了我的珍爱
10198 112 宋MAX论坛
今年夏天我买车了,入手了自己人生中的第一辆车——大宋MAX,工作这两年来每天趟风冒雨的去上班的滋味是真不好受呀,刚工作那会自己一点积蓄也没有,虽然说想买车吧,我朝我爸妈要了一二十年的钱了,自己出来工作了我也要自食其力呀,再向父母要钱买车真不是我的风格。
工作这两年,我的工资还算可以,虽然说换了几分工作,但是年年或多或少也能存下来点钱,最重要的是今年我爸妈也有意无意的透露出想给我买辆车的想法,在我这个阶段的年轻人买个车是个很正常的事,我这不就入手了人生中的第一辆车——大宋MAX,当然我爸妈也不会让我出钱,他们也理解我赚点钱不容易,叫我好好把钱存着留着以后过生活用。我爸我妈对我是真爱呀,我是“亲儿子”无疑,哈哈。
入手大宋MAX我也是做了很长时间的考虑,买车可不是个小事,我在十万元左右的车上考察了不少时间,最后定了大宋MAX,主要是他非常符合我的需求,我们家亲戚朋友非常多,三天一小聚,五天一大聚,所以我很青睐大空间的车子。大宋MAX完全符合我的要求,性能配置都很优秀,还有一个关键的原因,我实实在在的是被大宋MAX的颜值所吸引了。给大家放上几张咱家大宋MAX的美照。
我一眼就相中了大宋MAX大气的外观,非常有特点的龙脸,设计风格“独树一帜”呀。
侧身给我的观感也是非常不错,往那一停,十分霸气。
大灯效果很好,颜值爆表。
轮毂也很帅气,总之我是被大宋MAX的高颜值所征服了。
我非常喜欢大宋MAX的内饰搭配,这种整体非常简约的风格非常适合我。
科技感十足的可旋转中控液晶触摸屏,兼容性一流,各种APP都可以用。
敞亮的内部空间,我要的就是大空间。
敞亮的内部空间,我要的就是大空间。
入手大宋MAX之后,相处越久,我对它的感情也就越深,遇见了对的车,希望我也能遇见对的人吧,哈哈。
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共112楼)
沙发 菠萝头
这车虽然是mpv,但是外形是真不输好多suv了,好看还实用
板凳 六子三郎
您的帖子“步入蝉夏,越过喧嚣,宋MAX已经成了我的珍爱”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-07-16 01:03:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
爸妈支持买的车,那选空间大的宋Max是没错了,走亲戚少不了它
地下室 山炮进城
这车的设计很多中国元素在里面,所以宋MAX这款车很符合大家的审美。
6楼 钊峰Com
我的目标就是拥有这样一辆属于自己车
2019-07-19 09:00:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
不愧是一款大众爱的车·~~~~质量嘎嘎的
2019-07-19 09:07:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来看去!这款车还是最喜欢!
2019-07-19 09:11:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hero龙猫
赞,人美车靓,绝配
2019-07-19 09:15:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 生影Cire
还不错嘛
2019-07-19 09:20:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜恭喜
2019-07-19 09:23:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
享受、开心、地道
2019-07-19 09:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
可以的,这车属实好看,并且价格也比较贴近
2019-07-19 09:38:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Ansel行者
恭喜提车,请问lz,天窗是全系标配吗?
2019-07-19 09:42:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 抹茶午夜
再次恭喜提车
2019-07-19 09:48:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是老朋友了,所以我们大家都比较信得过
2019-07-19 09:53:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 牛郎Dream
看这个外观很时尚,适合追求稳重的年轻人购买
2019-07-19 09:58:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜值可以,配置可以,价格也合适。
2019-07-19 10:04:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送