搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
平凡也拥有对生活的热爱
537 6 速腾论坛
最近不知大家发现没有,去哪里也不如在自家的沙发上舒服,特别是对于每天忙碌的上班人,进入一天一天的循环中,好像迷失了方向,最近网上很火的一段话“以前以为不上班的人是在混日子,现在才发现上班的人才是在混日子”,这句话似乎说中了很多人,有时我也迷茫,我们太过平凡,无法在这一天天中走出去,最近和父亲聊天时说起了他们那时的工作状态,那时候物资匮乏,交通也不方便,在外上班回家更不方便,每天下班晚上不让回家都会组织学习,一连好几天回不了家,正是付出这些的努力,才有了我们今天的生活,似乎每一代都有自己的使命,我们也是这飞驰车轮上的一份子,我们也肩负着建设美好生活的重担,更是对家人的负责,我们应该充实的过每一天,去热爱现在的生活。
小灰也是我们的一份子,为我们家的贡献功不可没
我好想有的对不住你,给你洗澡的次数越来越少
中午同事带我吃的安徽料理 我是吃完就上火 每次去人都是爆满
味道确实可以 要不然人不会这么多的
正常的下班买菜时间,晚上清淡点,也只有晚上才有我们的自由时间
重点多买点的水果吧
有时买的水果根本不好吃,挑选要慎重
最后选的葡萄口味不错 相当满意
吃饭时听到广播桥上有杂技表演,重点是免费,骑车出发
发现路边还是非常的热闹
夜市半条街
骑电车出来很凉爽啊 老婆带着我
已近看到舞台了
我这个子不占优势啊
酝酿半天还没开始
最后发现这可能是个卖彩灯的商家,很多小朋友一人一个
这是南水北调的大桥 夏天桥上比开空调还舒服 桥上总坐着一排的人
看看大妈们多有激情,我们也不能输啊

这是我们的美好时代  把气势拿出来加油吧
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 东哥506
您的帖子“平凡也拥有对生活的热爱”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-07-14 17:48:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
东哥506 发表于 2楼
您的帖子“平凡也拥有对生活的热爱”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢版主鼓励 也是我们的动力
2019-07-14 18:14:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
东哥506 发表于 2楼
我也求加精,鼓励一下吧
地下室 留意
最近不知大家发现没有,去哪里也不如在自家的沙发上舒服,特别是对于每天忙碌的上班人,进入一天一天的循环中,好像迷失了方向,最近网上很火的一段话“以前以为不上班的人是在混日子,现在才发现上班的人才是在混日子”,这句话似乎说中了很多人,
2019-07-15 22:28:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 汪煜宸
大都是平凡的日子
7楼 皓皓
爱生活,爱速腾
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送