搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
试用DGQ车载除味器报告
12658 15 云南论坛
楼主 秋月
试用DGQ车载除味器报告新车异味的来源及严重危害性......实测DGQ产品效果(除甲醛、除异味)。推荐车内必用品......你想要(安全保护:行车记录仪、座套、脚垫等)保护爱车,但谁来保护你?......
新车异味来源及危害性,实测DGQ产品效果(除甲醛、除异味)。

收到太平洋汽车网寄来的DGQ车载除味器,迫不及待地打开来看,真是大爱。

包装数精致。

显示型号和颜色。

非常的漂亮,像个水杯。

车内除味、就选DGQ。

内附各种检验、测试报告。

电源线。

接口。

车内的有害物含量是居家的办公室的5--10倍,车内主要有苯、甲苯、二甲苯、甲醛等100多种有机化合物,吸入车内异味及有害物质,会引发白血病、致癌、婴儿畸形等严重疾病。

正在充电中,充完电就可使用了。为了你和家人的安全,车内除味、就选DGQ。DGQ除味黑科技使用安心,因为全方位,好用还多处可用。    
发帖完毕,感谢观帖,评帖,欢迎各位车友有空常来云南论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18336441.html做客,发帖,谢谢!我在[自驾约伴联盟],欢迎车友加入太平洋汽车网【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
回复 (共15楼)
沙发 愚公
您的帖子“试用DGQ车载除味器报告”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-07-13 22:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 秋月
愚公 发表于 2楼
您的帖子“试用DGQ车载除味器报告”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢你的支持!
地下室 权哥
不错
2019-07-14 09:29:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019-07-14 10:15:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 665阿东
看起来不错
2019-07-14 12:26:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
精彩作业
2019-07-15 03:26:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 秋月
665阿东 发表于 7楼
看起来不错
谢谢你的欣赏,谢谢你的支持!谢谢你精彩的点评!
2019-07-15 10:04:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 秋月
雀神怪鸟 发表于 6楼
2019-07-15 10:04:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 秋月
权哥 发表于 5楼
不错
2019-07-15 10:05:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 秋月
飘渺 发表于 4楼
2019-07-15 10:05:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 权哥
恭喜试用好帖入选首页推荐
14楼 秋月
权哥 发表于 13楼
恭喜试用好帖入选首页推荐
谢谢!
2019-07-30 13:06:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 权哥
秋月 发表于 14楼
谢谢!
客气客气
16楼 秋月
权哥 发表于 15楼
客气客气
谢谢你的支持!谢谢你的欣赏!谢谢你精彩的点评!
2019-07-30 16:34:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 云南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送