搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【新疆哈弗车友会】吉姆莎尔县泉子街镇中心学校捐赠活动
吉木莎尔县泉子街镇中心学校捐赠留影。
车队照片!
       初夏是万物生长和充满希望的季节。咱们的孩子们无忧无虑,躺在父母疼爱的怀抱里,每日欢声笑语嘻嘻游玩。而远在吉木萨尔县泉子街镇小学里,还有这样一群孩子……
他们没有一件像样的新衣服——衣服又旧又破;没有一双不漏脚趾的鞋子——寒冷的冬季光着的脚丫就漏在外面;没有一个与年龄相符的新书包——拎着一个破旧的布袋,就是他们的书包;没有一件像样文具——指甲缝里有着黑黑泥土的小手握着一个短短的铅笔头……
看着这些可爱的孩子,真让人心疼
一群人,一座城,让爱纵横!
新疆哈弗车友会每年都会带着众多车友的爱心,做一些力所能及的事,为这些缺衣少穿的孩子们献上自己的一点爱心,给他们送去一点温暖。
2019.06.29号下午到达目的地,吉木莎尔县农家乐聚餐!
太阳☀落山了!
晚饭后来一张!
友友们有住室内有住帐篷!
看看牧马人的车顶帐篷!
30号车队人员早早吃过早餐,准时到达吉木莎尔县泉子街镇中心学校!
学校书记接待了我们!
捐赠品分类,运动服、鞋子、学习用品、干脆面、幼儿玩具……
衣服、鞋子对好购买的!
分类完毕!
彩笔!
幼儿玩具!
玩具!
友友们捐款后还把穿不着的干净衣服也带来了!
开始发放!
霸道军团“刀子”家小公子把自己的图书亲自交于小朋友!
从小到大都有!
战队领取!
管理“雨后”发放礼品!
牧马人夫人发放礼品!
全部到位!
发放完毕欣赏宣誓好好学习!
发放完毕宣誓好好学习,成为国家有用的人才!
最贫困的俩学生!
宣言好好学习!
受捐学生合影!
刀子家小公子与小朋友合影!
活动圆满结束,车友合影!
       公益的路上我们携手出发,让我们温暖孩子,温暖未来,温暖希望!
其他爱心人士也参加加了捐款,霸道军团“刀子”还亲自到了捐赠现场。
捐赠物资由新疆哈弗车友会统一购买,所有捐款费用均用于本次公益活动!
谢谢捐钱捐物的车友!
谢谢参与活动的车友!
谢谢欣赏!
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 平江小余
您的帖子“【新疆哈弗车友会】吉姆莎尔县泉子街镇中心学校捐赠活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-07-13 06:14:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 平江小余
好活动,为东哥点赞
地板 东哥518
平江小余 发表于 2楼
您的帖子“【新疆哈弗车友会】吉姆莎尔县泉子街镇中心学校捐赠活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鼓励!
地下室 平江小余
东哥518 发表于 4楼
谢谢鼓励!
欢迎东哥版主到哈六论坛分享精彩内容
支持东哥
2019-07-14 11:28:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 东哥518
你好,下一天明天 发表于 7楼
支持东哥
谢谢。支持!
好贴阿楼主,代表大家谢谢您   
2019-07-19 00:40:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 擎天好汉
新疆真美!想去,开着我心爱的哈弗去
2020-09-02 18:00:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 东哥518
擎天好汉 发表于 10楼
新疆真美!想去,开着我心爱的哈弗去
大美新疆欢迎您
2020-09-04 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送