搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
致【最好的我们】——我的小凌渡
32928 54 凌渡论坛

人们总是说青春从不曾永远,转眼间我的读书时光一去不返,不管那时候的我是不是最好的我,这一次我想成为后来最好的我。转眼间踏入社会已经三年了,我这个曾经懵懵懂懂的女孩一天天在奋力成长!  在这短短的两三年里,我历经了很多阻碍,也碰了无数次灰壁,但是要真心感谢一路上扶持我的长辈以及亲人朋友们,是他们的淳淳教导和鼎力支持,才有了今天的我,我定会努力,这样才莫负他们、莫负最好的时光。  
        小打小闹职场三年,手头上的存款并不多。  呵呵,我老爸对我的评价是:不用欠债就阿弥陀佛了。还说对我们这些年轻一簇的“月光族”早就见惯不怪??有这么失望吗?  哈哈,老爸你就别操心啦,本姑凉现在还买上小车啦,这要万分感谢老爸的支持。用我自己的存款和老爸的赞助,我们付的是全款,这样我的压力减少了一大半,接下来就是慢慢做钱还老爸就行,虽然老爸说不用还,但是,我已经是成年人了,要有担当,再说,有点压力才能有更大的动力,加油吧!!买这车时,老爸问我有看中哪款车没?我说早就看上了,就是凌渡查成交价|车型详解)。老爸还笑我人小鬼大,原来早有预谋。  嘻嘻,其实钟意凌渡,其中一个最重要的原因就是我最好的闺蜜,她开的就是凌渡,我第一眼就被她的爱车吸引,这个车的外观真的太合我的眼了,时尚高雅,线条流畅,好看。我们两个小姑凉经常开着开闺蜜的红色凌渡外出,可能是人太美,车太靓吧,回头率可不少哦!  越开越喜欢这款车,就有了后面属于我自己的小白凌渡,因为白色一直是我最喜欢的颜色,所以靓车我肯定也是选这个色,我认为白色的凌渡是最好看的。呐呐,下面奉上我的小凌渡,致——【最好的我们】会越来越好。  
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共54楼)
沙发 凌风渡越
您的帖子“致【最好的我们】——我的小凌渡”由于内容丰富鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-06-29 13:02:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
真是养眼,看了看都喜欢
2019-07-03 09:53:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 发症Evanlyn
早点上市我就能买了
2019-07-03 09:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Miia叶肇中
上市就引来了很高的热浪呢
2019-07-03 09:57:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Com克羣
当之无愧,绝对是越野里的骄傲
2019-07-03 10:00:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
具体参数看着也特别适合玩车的人
2019-07-03 10:01:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
方形元素感觉非常清新雅致,真是不错的凌渡
2019-07-03 10:04:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是凌渡专场,完全逆袭
2019-07-03 10:06:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
棱角分明,线条流畅的凌渡,动感十足
2019-07-03 10:08:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是一样的吧
2019-07-03 10:10:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小贤WTF
将自由挑战的形象和观念深植人心了
2019-07-03 10:12:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌渡更新换代,稳重求精,这是凌渡车重点研究的,支持
2019-07-03 10:14:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌渡的技术节能真是当之无愧的,支持
2019-07-03 10:16:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我比较喜欢它的轮胎,很漂亮
2019-07-03 10:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么多步骤,也挺麻烦的
2019-07-03 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
出行终于有了新标尺,这是车带来的!
2019-07-03 10:27:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间拓展了,感觉真不错
2019-07-03 10:28:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买了,得瑟下,霸气
2019-07-03 10:29:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送