搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
(活动报导)父亲节广坛车友欢聚五龙山庄!
34861 180 广东论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
父亲节(Father's Day),顾名思义是感恩父亲的节日。约始于二十世纪初,起源于美国,现已广泛流传于世界各地,节日日期因地域而存在差异。最广泛的日期在每年6月的第三个星期日,世界上有52个国家和地区是在这一天过父亲节。节日里有各种的庆祝方式,大部分都与赠送礼物、家族聚餐或活动有关。中国大陆官方没有设立正式的父亲节。但内地民众习惯上使用6月第三个星期日当做父亲节;中国台湾父亲节是8月8日。中国台湾的父亲节订于每年的八月八日,又称为“八八节”。这是因为“八八”和爸爸相近,而且“八八”两字连缀起来,又好象一个 “父”字,所以父亲节特别被定于八月八日。

广坛真会选日子,特意选的父亲节这一天为活动日,让车友们和我们做父亲们过上一个愉快又开心的父亲节!

一百多人报名够强大吧
带上小龙哥一起准备岀发,不远也不近,50多公里还是可以的!
出发前和小龙哥一起来个美颜合影留念一下以后长大了他会知道的!每次太网有活动都叫我带上他,连版主开会他也要去,看来我以后退休了有接班人了
这,谁?这么大了还喝奶这不是我们编辑杜总吗?怎么这么大了还喝奶呀
欢迎各位车友的到来,一切准备就绪

辛苦承诺胸和平胸了,为你们点赞,辛苦啦
先到的佳弟一家人,点赞
辛苦啦,佳弟
峰哥和小静合影,辛苦峰哥提前一天来到活动现场安排活动了,必须点赞!感谢小静美女,从北京千里来相会,感恩遇见
张俊伟好父亲呀,带着儿子来一起过父亲节呀
330版主,简单版主,小静美眉,360版主,
这个合影,最骚的就是骚棍了,每次都这么骚,好意思吗
爽歪歪和小静在玩手机看帅哥呢
车友们在愉快的聊天中,,,,,
车系大旗也上一下镜,欢迎威驰车友加入
辛苦这次主持人,高佬和平胸了
下面活动开始啦

加油???????
车友们玩的好开心呀
下面的车友们也看的好开心
感谢各赞助商对广坛的大力支持
最后帅哥美女们来个合影
两位美女
猜猜那个是我
好久不见爽歪歪了,来个合影先
最后我们的活动在开心欢乐的大合影中圆满结束,感谢所有赞助商,所以工作人员,所以版主,所以车友,期待我们下一次的再次相遇
回复 (共180楼)
地下室 笑舞狂歌
您的帖子“(活动报导)父亲节广坛车友欢聚五龙山庄!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-06-22 12:16:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
笑舞狂歌 发表于 5楼
您的帖子“(活动报导)父亲节广坛车友欢聚五龙山庄!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢峰哥,辛苦啦
happyhong2015 发表于 4楼
辛苦了
谢谢洪哥,不辛苦
感谢龙哥大力支持!里里外外帮手辛苦了。
笑舞狂歌 发表于 8楼
感谢龙哥大力支持!里里外外帮手辛苦了。
自家兄弟不用客气应该做的!
10楼 kim
支持支持
12楼 广坛阿龙
kim 发表于 10楼
支持支持
谢谢
13楼 广坛阿龙
装修的少帥 发表于 11楼
支持
谢谢
14楼 用户被锁