搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
版主座谈会,表妹乖又巧
1036 23 陕西论坛
好久之前,穿越版主就告知我,今年的版主座谈会,放在蒲城,让我想想如何安排,费脑筋啊!还好我蒲城有好吃的,将相故里不是吹出来。哈哈!不过还是要细心准备一下吧!听说小妹要来,还是激动了好久的。
穿版跟老刀把小妹接到了,小妹提前一天来,我静静地等着他们来临,老刀把小妹照的很亮啊!
作为土财主,呸,作为地主,还是要略尽一点地主之谊啊!
你看穿版上手了,老刀怕死,呸,怕胖,不吃,
原味猪脚,凉的,还有一种是刚出锅的热猪蹄,也很好吃,不过我们这边还是喜欢吃凉的,
表妹要吃的凉菜,尝尝。
烤猪蹄,美啊!
看看表妹吃的多斯文,
烤肉,烤脆骨,烤筋,全上
烤鸡翅,轩轩编辑很喜欢。
看看,美不美
特色香辣鱼,先蒸后油泼,我已经会做了,味道不错!
特色烤茄子!吃完饭就要早早休息,吃饱就瞌睡了。
带表妹和轩轩编辑吃特色早点,水盆羊肉。
表妹学照相。
拍照狂魔
几个配菜,就拍了好久
月牙饼子,泡馍吃的。里面有小香,面油,用碳火炉子烤出来的,泡在汤里不化开。
水盆上来了。穿版着急放配菜了,香菜跟老刀两个人把一盘子都弄完了。
你看看,拍照狂魔,哈哈。看这个妖娆的姿势,反正我受不了了,不知道表妹会不会心里也起鸡皮疙瘩?
穿版非要拉着我表妹照相,都不让我照,我只好偷拍了,可怜我的表妹,排队拍照,看看轩轩版主就只能自己东看西看了!
表妹对农家炕很感兴趣,哈哈,害怕太热,烤熟了,晚上在炕里烧上柴火,晚上就热乎乎的,比电褥子舒服多了,还不上火,表妹居然怕把自己点着了。
特色窗户,没跟表妹说,现在这种造型基本在农家厕所用,哈哈。好多农家以前的厕所透气窗也就是这个造型,可能是这个造型帅气吧!
猴哥和几位版主陆续到来。侯哥来了非要跟表妹握手,随后才到跟我握手,哎!桑心啊,蓝瘦啊!
来握个手,
上小菜,农家味道。凉调豆芽,凉调茄子,凉调黄瓜,
凉菜,是我们这里的开胃菜
油炸麻叶,脆脆的,烫面里面加上花椒叶,很好吃?
鸡蛋饼子,美得很。
凉调牛肉,可惜有点少,没办法,
饭饱之后大家一起去合影留念啊!看穿版的姿势跟冲锋队旗手一样。冲啊!
我跟表妹合影,谁都挡不住我们兄妹,哈哈。
先发这么多,手机打字累啊!好久没发帖了,工作累,手指也累,感谢穿版信任,将这次版主座谈会放在蒲城,也信任我安排此次活动,这次见到了很多版主,记得第一次参加版主培训会,8个人,第二次15个版主,这一次版主已经23个了,我们的队伍越来越强大,车友越来越多,自己也已经成为老版主了,继续努力吧,骚年!。
回复 (共23楼)
您的帖子“版主座谈会,表妹乖又巧”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-05-21 18:01:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
看完你的帖子,我的颈椎病貌似更难受了
地板 砖家叫兽
哥回之家了 发表于 3楼
看完你的帖子,我的颈椎病貌似更难受了
手机发的我也不清楚咋样了,回去用电脑登上去看看
用在厕所,这个是真的吗
2019-05-21 18:12:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
表哥 图歪了,要调整一下,好推荐首页啊
2019-05-21 18:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
爱易思特鲁洒了嘿 发表于 5楼
用在厕所,这个是真的吗
呵呵,我正在调整
凉拌菜 为啥要叫凉调
支持佳作
2019-05-22 05:51:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 关中百姓
“听说小妹要来,还是激动了好久”
14楼 砖家叫兽
りこ滴滴仔 发表于 8楼
凉拌菜 为啥要叫凉调
你要放各种调料,所以凉调
16楼 砖家叫兽
红心闪闪周鑫磊 发表于 15楼
支持顶帖!
谢谢
17楼 bg9eqx
努力吧骚年,顶贴支持你
唉,这么晚看到那个猪蹄、烤肉啊,肚子咕咕的叫啊,这可怎么是好?
强忍着继续向下看,才知道还有凉拌茄子,吃了都不知道
20楼 砖家叫兽
绿肥红瘦a 发表于 18楼
唉,这么晚看到那个猪蹄、烤肉啊,肚子咕咕的叫啊,这可怎么是好?强忍着继续向下看,才知道还有凉拌茄子,吃了都不知道
先汤一下,用蒜末拿油一泼
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陕西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送