搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【吉林市长安车友会】75健康 家人平安
   我是在15年1月把75提到手,现己有四年零四个半月了,没有出现大的问题,这可能和我经常保养有关系,前几天跑高速时,我发现速度达到120时,方向盘有点发抖,我决定作四轮定检查一下,来到店师付说:当驾车感到方向转向沉重、发抖、跑偏、不正、不自动复位或者发现轮胎单边磨损等不正常的驾驶感觉,行驶中转向盘不正或行车方向的跑偏现象出现时,就应考虑做四轮定位了。师付又给我讲了四轮定位的好处,让我受益非浅。
    然后车上架,第一卸下四个轮子,作了动平衡,第二上仪器,作了四轮定位,师付业务太熟练了,很快校正完数据,并向我保证没事了,那种敬精神真让我配服。
   师付说我的车保养得很好,说我的刹车片虽然跑了6万公里,说再跑六万也没问题,听后很高兴,跟长安车的质量和我平时驾驶技巧都有关系吧?当初选择长安75是多么伟大!
来到四轮定位专业店,看我的车像不像是新的
上架,检查数据
卸胎,做动平衡
标准胎压
刹车片完好无损
4年多车行驶近6万公里,还是那样靓丽,光彩照人
上好轮胎
装上四轮定位仪器
电脑数据显示屏
重复进行检测
这是科学,检测出的数据,校正完毕
爱车75就向得了小感冒,打了一针后,完全恢复健康,还是那样强硬霸气,为了你和家人的安全要常保养
车健康,人平安!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共30楼)
地板 柳福818
寒冰859 发表于 3楼
好人一生平安
谢谢楼主分享顶帖顶帖
2019-05-18 23:46:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 老李001
您的帖子“【吉林市长安车友会】75健康  家人平安”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-05-19 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 军哥
顶一个
2019-05-19 05:16:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 秦3s6
不错
2019-05-19 09:32:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qz46400702
不错
2019-05-19 16:48:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qz34822738
2019-05-20 12:55:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 军哥
赞一个
2019-05-21 04:41:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小圣006
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送