搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
踏遍天山南北,由你芳能从容. ———CHR
1519 18 新疆论坛
人生若只是初见,那一眼便是永远。
当我第一眼看见你的时候,我就觉得你不一般。我们两的故事就从这里慢慢开始。
我以到了是时候拥有一台座驾的时候了,朋友给我推荐这推荐那的我不太喜欢,所以我就自己先在太平洋网站上看车,先做一个大概的了解,我也不太喜欢轿车,所以我选择SUV,一个妹子开SUV的感觉很霸气的哈。
其实在同级别里我也做了一些对比,毕竟十几万也不是一个小数目,我对比了XRV感觉还是没有CHR这么漂亮(个人观点)。在网上看了几天后激动人心的时候就来了,因为我休息要去SSSS看车了,下面就跟随我的步伐快来看看吧!
来啦,进店就看见它了,这一刻以控制不了我自个儿了,哈哈,白色还是我的最爱。
帅气的正面很有神的样子
这个带有犀利眼神的眼睛
后面这样一看那个尾灯还有点像小金鱼凸出去的眼睛
打开后备箱要吃人的感觉,空间还是很大的。
这个轮毂也是很漂亮的嘛
后排空间也很大的
方向盘上的方控还是很方便的
这个屏幕也很大我也很喜欢,越来越控制不住了,找销售聊天去了
这年头只要人民币到位了提车就是快,给我整的交车仪式,由于本人有点含蓄,所以就不露脸了哈。
开上新车就是出去耍,刚好没过几天就是开心快乐的51小长假来了。
猜猜这是哪里?
没错,这就是我们美丽的赛里木湖
看看这蓝蓝的天,白白的云,这么蓝的天在乌鲁木齐很是少见,印在湖面上湖面都是蓝蓝的,漂亮极了。
还有湖中小岛
远处的山上面雪还没有化完
接下来就该进入另一个美丽的地方了,漂亮的果子沟
现在虽然还没有完全绿,但是风景也是很不错的
绿山白山加蓝天白云
远处风景一网打进
天保工程,造福子孙。
漂亮的果子沟大桥,不愧为天保工程
从下往上看很大气
远处的果子沟大桥很是壮观
快出山了,这盘山路得慢慢走
一大片林木,不知道里面有没有可爱的小动物
快到山下了风景还是很怡人
山路不好,有些地方修路
马上快要出果子沟了。我们就到这里了吧。
回复 (共18楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 mb47082935
美景美车
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 平凡的你
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
6楼 阿宝
您的帖子“踏遍天山南北,由你芳能从容. ———CHR”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-05-17 12:14:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿宝 发表于 6楼
您的帖子“踏遍天山南北,由你芳能从容. ———CHR”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主
用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽
9楼 mb47437430

2019-05-17 13:47:20 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb47437430
赞一个
2019-05-17 13:47:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 夏沫
车好看,美景也美
2019-05-17 13:50:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 平凡的你
夏沫 发表于 12楼
车好看,美景也美
17楼 平凡的你
mb47082935 发表于 3楼
美景美车
谢谢楼主分享顶帖顶帖
2019-06-13 23:38:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 铁龙
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新疆论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送