搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
红太狼写真集,得瑟自拍……
94752 492 英朗论坛
楼主 安迪
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
      2015年,开了几年五菱神车的屌丝也拥有了自己人生的第一辆买菜车:全新英朗查成交价|车型详解)。想想当初,像珍宝一样的爱护有加,到现在的不闻不问,按时洗车按时保养,恋爱的岁月已然不再。买车有时候真像谈恋爱,第一感觉似乎也很重要,所以因为这个也就忽略了爱车本身的缺点,各取所需,所以我选了全新英朗。L2B的耐操性,油耗低和保养费用便宜。
      四年过去,回想一下还真没给爱车拍过写真哦,今天满足她一下。提了全新英朗,便从文字的爱、感觉的爱升华到情人之间的爱。车一到家,提前淘来的各种饰品便蜂拥而来,开始捣鼓、开始折腾,装装装,贴贴贴。灯眉贴,三色条,下车窗亮条,鲨鱼鳍,尾箱亮条;中控哑光亮条,车窗升降开关亮片,空调出风口亮条,大灯开关亮片,高音喇叭高框,扶手箱防踢亮片;转向灯亮框,门腕亮片,油箱亮片,后视镜防刮亮条;然后是座椅套,双层脚垫,后备箱垫。当然,除了装饰也考虑到了防护保养,提车一周喷了底盘装甲,装了发动机护板---满满的都是爱吧 

犹抱琵琶半遮面
红太狼没有了平日的搔首弄姿,她知道写真要严谨,哈哈哈哈。
每隔两个月,都会好好的给红太狼全身做个SPAA:打蜡。付出还是有回报的哈,三年多了,车漆颜色还是有那么鲜艳咯。

伤痕累累,都是被人弄的和小石子砸的
为了搭配弹孔氛围,特意买了装饰拖车绳,可惜15L飞不起来。

霸气的前脸,吃鸡英雄。
三年多来,红太狼一直没有自己的家,风餐露宿的守着路边停车位。嫉妒她美的菜鸟们,在她身上刮擦出一条条的划痕。

四年的岁月,千多个日夜,走南游北,路上的小石子砸出点点白色。
划痕成了皱纹,白点犹如雀斑,所以便用弹孔贴纸给她化化妆,妆扮一番而不动了原厂漆。

美女驾临,尽请欣赏。
这腰身,是传说中的A4吗?好像是S哦,微微上扬,特挑逗。

后45度来个,依然靓丽!
尾部上的出厂字母全被我去掉了,感觉不和谐。光溜溜的,再加上不锈钢饰条,多性感!

很多人说英朗屁股难看,个人觉得吧中规中矩,至少饱满大气,恰似少妇一般风韵。

瀑布式的大中网,镀铬闪亮,很有肌肉感的有木有?
别克子弹车标很喜欢,像盾牌一样守护平安!

囧囧有神的眼神,特别喜欢!!

眼睛来个特写,听说有人模仿你的眼
双眼皮大眼睛,还有一颗美人痣哦,嘿嘿。

这个角度看,感觉特别的凶猛,有丝丝以往美系的感觉。
说实在的,全新英朗太过秀气的几分,日韩风多了。

耳朵比较大,视野还是蛮宽大的。
生化危机贴纸搭配前保险杠弹孔贴,不锈钢亮条防刮蹭:亮条确实实用。
其实有一段时间想贴天窗亮黑膜、黑色鲨鱼鳍,换碳纤维后视镜盖,想想夏天再看看后盖价格,果断放弃了。

雨刮一直是个头疼的问题,总是时不时的发出响声。
雨刷什么档次都试了,雨刮臂弹簧也撬了,玻璃油膜3个月去一次,雨刮条洗车必清洁,刮起来还是响。
等哪天心情不好了,连雨刮臂也换了它!

天窗黑膜是不会贴的啦,鲨鱼鳍必须整上一个,背部瞬间活跃了几分。

展翼尾灯,晚上特别喜欢,飞的感觉!
有些可惜的是,居然只配一个倒车灯,好多次被人提醒车灯坏了只能尴尬地回答:只有一个。

辛苦这只大脚了,陪伴着我一路前行。
喷上红红的卡钳,贴上黑红相间碳纤维纸,算是给红太狼整了双袜子吧[嘻嘻]

当初差点因为这个心脏放弃英朗,这TM也太寒碜了,空空如也。
每次洗车,都会把发动机舱里润毛巾好好地抹上一抹:不能太早老化血管噻。

液压撑杆,确实走心的一个配置,档次上了几分。

彩色车标贴为方向盘增色不少。!
方向盘皮套老婆大人缝的,还不错咯,只是冬天有时候滑,准备换。
方向盘整了黑色碳纤维亮条,但是没什么感觉。

车子家用,三年多跑的不是很远。
上下班5公里,其实基本上是带上家人自驾游的公里数。

中控现在也有储物盒淘了,装上跟豪华版基本上一样。
个人感觉现在也不错,比较实用。不喜欢记录仪从电瓶或保险盒取电,还是点烟器取电踏实。然后随时可以看到车充上的电压,放心又不亏电。

8寸断边中控屏,有些掉档次。
基本上用来给小朋友看动画片,平时听听收音。导航都用手机了,实时路况,好用。

高音喇叭,也套上了亮条。

屌丝,比较穷,只贴了哑光装饰亮条,所以中控不如豪华版漂亮。
中控屏4S店提车时加的,15年那时候还没出来不断银边的,所以呢将就,等哪天用坏了再换了它。

雨伞搭褒贬不一,个人觉得还是OK的,至少雨伞有了着落。

天窗其实当初不想要的,可是看着低配那小脚和瘦身的行车电脑,咬咬牙还是选择了中配。

为什么减配开关灯???
很多次想动手改装,和后排阅读灯一样只是又特么不想动原车线路,一直在犹豫徘徊,现在还有拿不定主意……

英朗的储物空间还是很丰富的,一家人出行,没有感觉不够放。

C柱有小三角窗,怎么A柱不设计一个呢?A柱个人感觉太挡视线了。

一番热恋之后,似乎发车前环顾四周成了现在对红太狼全部的爱。但是,仍然坚持自己洗给红太狼洗澡,特地买了洗车机。自己洗虽然时间长些,但是更细心、更到位。每两个月,我都会花上额外的1小时来给爱车上蜡,全车闪晶晶。
     三年10万公里,眨眼即过。上4S店索赔过尾箱胶条(尾箱漏水),换过转向灯控制杆,保期内两次索赔。三年零1个月的时候,天窗扰流板底座自然断裂,自付处理。自己动手换了蜗牛喇叭,拆了原车后视镜,装上了XTS的流媒体,放弃了绑带记录仪。换了火花塞、燃油滤芯,洗了节气门。也换刹车油,防冻液,变速箱油;接下来就是换轮胎和刹车片了。

英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共492楼)
板凳 安迪
059蔷薇 发表于 2楼
嘿嘿哈哈!!!
2019-04-30 17:06:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1863903
您的帖子“红太狼写真集,得瑟自拍……”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-05-05 06:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 oo欧美范er
感谢楼主分享的精彩内容
2019-05-07 09:03:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个总结是真的太细致了
2019-05-07 09:03:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qz40464001
非常不错哦,感谢楼主精彩经历
8楼 安迪
oo欧美范er 发表于 5楼
感谢楼主分享的精彩内容
互相学习,多多指教
9楼 安迪
oo欧美范er 发表于 6楼
这个总结是真的太细致了
个人之谈
10楼 安迪
qz40464001 发表于 7楼
非常不错哦,感谢楼主精彩经历
11楼 1863903
好帖值得分享
12楼 安迪
1863903 发表于 11楼
好帖值得分享
多谢老铁
14楼 安迪
多谢点赞
15楼 安迪
自游自在老玩童 发表于 13楼
欣赏了
多多指教
16楼 寒山幽笛
骚气爆蓬啊,今夜无法入睡
17楼 安迪
寒山幽笛 发表于 16楼
骚气爆蓬啊,今夜无法入睡
睡车上来,充气床伺候
2019-05-09 00:28:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
确实挺能装确实巨能贴
19楼 暗香盈袖
不错
2019-05-09 01:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送