搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【春游正当时】寻春之扬州行
唐代诗人李白有一首《黄鹤楼送孟浩然之广陵》的诗里有一句“烟花三月下扬州”,在小时候就觉得那里的景色应该不错,早就想去看看了,当下正好三,四月份,是出游的好时节,也好久没有带家人出去玩了,那就来一场说走就走的旅行吧。
扬州是江苏省地级市,扬州比较出名的地方莫过于东关街了,扬州东关街是扬州城里最具有代表性的一条历史老街。它东至古运河边,西至国庆路,全长1122米。东关街以前不仅是扬州水陆交通要道,而且是商业、手工业和宗教文化中心。
每次出游都离不开我的爱车---长安CS75查成交价|车型详解),为我遮风挡雨,任劳任怨。爱车超大的空间,足以满足一家大小的出行要求,发动机动力充沛,即使在满载的情况下,依旧非常给力。
贯穿式英文中网很好看,新款的75已经统一了家族化前脸,更具识别度
炮筒式仪表盘,中间有一块显示屏,显示了重要行车信息,非常实用
电子助力转向器,指向精准
安全行车,注意行车安全
进入隧道,爱车配备自动大灯,从此不惧黑暗
到处可见长安CS75,可见销量真的非常好
爱车设计的非常合理,时速120迈,发动机转速不会超过2000,很是省油
途经江阴大桥
一路按着导航走,爱车的车载导航定位精准,外出非常方便
到达东关街,找个地方停车
花儿开的真好
师傅画的非常逼真
到处逛逛
就是这里了
这里有各种特色的店铺
精致的茶壶
知道这个是做什么用的吗
正门楼
进去看看
里面都是仿古建筑
准备上城楼里面
人来人往,好热闹
非常出名的京杭大运河
历史古迹
大运河简介
这个就是京杭大运河引渡过来的
乘船直下看油菜花咯
好大规模啊
开的真是好
晚上住酒店,明天继续,谢谢大家
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共35楼)
板凳 老李001
您的帖子“【春游正当时】寻春之扬州行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-04-25 00:21:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小圣006
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
好帖顶一下,谢谢你的分享。
2019-04-25 09:42:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
702浪漫V雨点 发表于 7楼
好帖顶一下,谢谢你的分享。
谢谢支持
2019-04-25 11:53:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
老王295 发表于 6楼
2019-04-25 11:54:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
小圣006 发表于 5楼
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
谢谢
2019-04-25 11:54:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
老李001 发表于 4楼
不错
2019-04-25 11:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
老李001 发表于 3楼
您的帖子“【春游正当时】寻春之扬州行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持
2019-04-25 11:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
寒冰859 发表于 2楼
2019-04-25 11:54:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qz34822738
2019-04-25 12:14:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 军哥
景色很美
2019-04-26 11:17:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 李深
好帖必回!!感谢车友分享。。
2019-04-26 22:12:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送