搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
领界提车作业
1886 10 EC系列论坛
说一下我的选车历程吧,选择了他真的是过五关斩六将,一开始选车主要了马自达CX-4、逍客、科雷嘉、探歌、智跑等,最早领界还没在我的选车范围内。逍客科雷嘉很日系风但总感觉设计的差点意思,探歌太大众了没有自己的个性走在大街上分不出来,智跑性价比挺高但就是韩国货所以。。。这些车CX-4感觉外观很运动轿跑SUV的风格,马自达的操控也挺吸引人,但就是2年了没换代重点是还没优惠。去4S看车的时候路过福特展区,这款领界刚刚上市摆在了很明显的地方,过去一看顶配16万的价格,让我打算深入了解一下。这台出自江铃福特的产品很个性没有福特家族的影子。

车刚提回来就迫不及待的想拍些照片,无奈天公不作美下雨了,平时时间又不多只能凑活拍一下吧,以后有时间在来一组吧。
后排空间是强项,这车后排空间真的可以而且还没有凸起地板相当平,即使做三个人也不会觉得挤。
座椅高度适中A柱略显粗壮,整个中控给人很有科技感,年轻时尚,物理按键很有开飞机的感觉。贯穿中控的木纹设计很有质感后期护理希望别太麻烦就行。中控大屏结合了很多智能设备让你感觉人车合一。
最终选择他还是因为价格相对而言配置更高空间更大,而且外观很新颖,毕竟现在自主品牌也十几万那。
回复 (共10楼)
您的帖子“领界提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-03-07 17:34:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 流氓嚣张
礼貌回贴
2019-03-10 23:13:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cathylacus
2019-09-27 16:47:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jsxzzjb
文章写的不错,图文并茂内容翔实
6楼 mb23548563
了解
2019-12-05 10:51:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 as333vvvv
一起交流
2020-01-13 10:41:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 8220440wps
带劲
2020-01-16 10:43:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
消费升级时代,大家对于新能源汽车的要求也是越来越多。对于充电、续航、安全的各种焦虑也从来没有减少。消费升级时代,大家对于新能源汽车的要求也是越来越多。对于充电、续航、安全的各种焦虑也从来没有减少
10楼 大老虎322
如果问我思念有多重,不重的,像一座秋山的落叶 ——《私房书》 ?简嫃
什么情啊爱的,真的很影响大哥我行走江湖哎
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > EC系列论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送