搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
与“福气”一起吃喝玩乐逛庙会
一年一度的庙会开始了,每年的庙会都是热闹非凡,在我们当地最主要就是吃喝玩乐少不了。今年庙会有着“福气”带着我去,别有一番风味。逛庙会吃喝玩乐是少不了啦,各种各样好吃的真是让人嘴馋。说起来也是运气爆棚啊,想想这天连着下了一个多月的雨,知道今天庙会第一天开始真是给面子啊。听说是3月3日至3月10日一周的时间,到了庙会地点一看人和车子真多,难为了我的“福气”都不知道往哪停,等了好久才把车子停好,赶紧进入主会场啦。这场传统与现代,民俗与创新的庙会,处处呈现出热闹祥和的喜气氛围,彰显着人们今天美好的幸福生活!
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 末、世
您的帖子“与“福气”一起吃喝玩乐逛庙会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-03-07 10:32:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
末、世 发表于 2楼
您的帖子“与“福气”一起吃喝玩乐逛庙会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主啦,这段时间你是不是出差了啊
2019-03-07 10:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小宝爷
有的吃有的喝有的玩,乐哉乐哉
地下室 小宝爷
民俗与创新的庙会,处处呈现出热闹祥和的喜气氛围,彰显着人们今天美好的幸福生活!
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送