搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
柯迪亚克GT怎么样? 记我的用车感受
车型信息
————————————————————————————————————————————
购买车型:柯迪亚克GT查成交价|车型详解) 柯迪亚克GT 2019款 TSI380 四驱旗舰版 国VI
购买时间:2019年02月
购买地点:江苏南通
裸车价格:25.49万元
平均油耗:11.0L/100km
行驶里程:231公里
车主印象:外形很时尚     内饰科技感强     做工精细     动力很充沛     舒适性好     

评分信息
————————————————————————————————————————————
综合评分:4.75分
外观:5分     内饰:5分     配置:5分     空间:4分     动力:5分     操控:5分     油耗:4分     舒适:5分

用车感受
优点:GT外观运动时尚,2.0T的发动机,四驱,百公里加速超快,这么大的车可以做到与百公里加速与以速度著称的小钢炮差不多,真的挺厉害的。还有就是液晶仪表盘,我感觉一般仪表盘做成电子显示是豪车的标准配置,而且这个屏幕也是挺好用的,有好几种的模式,其中有些模式还能自选显示数据,切换时仪表盘的颜色会跟着转换,瞬间觉得高大上了。
缺点:现在车子到手上没开多久,暂时还未有不满意的方面,后续如有问题继续更新
外观:车子选择的是红色的,开始本来准备选择白色的可是还是抵挡不住红色诱惑,太骚包了。外观方面GT和柯迪亚克一脉相承,大致上差不多,不过也改变了好多的地方,比如那个正面加了蜂窝式的进气格栅要比普通的柯迪亚克要大一些,也更霸气一点,前面的雷达质感也是棒棒的,还有那溜背式的车顶造型等等就不一一细说了,GT用的全LED大灯十分帅气,还有那日行灯带,超赞,晚上看的话视觉效果绝对的,花瓣式的运动轮毂这才是SUV轿跑专属的。
内饰:说内饰的话得先说说这座椅,看过很多车,运动风格的座椅也看过不少,不过感觉上都没用GT的来得纯催,更难得的是坐起来还不难受,甚至比某些跑车坐上去都舒服。
空间:空间方面比柯迪亚克感觉要小一些,毕竟是轿跑SUV,和家用的肯定是有所区别的,不过这么大的车子而且也属于SUV坐在里面肯定是不会显得拥挤的。
配置:配置方面选择的是四驱顶配的。
动力:买的是2.0T4驱的,动力绝对的,账面数据它的百公里加速6.5S的样子,这样的数据绝对是可以和一些以速度著称的小车一较高下,不过正如最近网络上很红的那句话,道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪。再好的车,再好的动力,也要规范驾车,文明驾驶,毕竟安全很重要。买四驱是因为自己一直有一个想法,来趟西部的自驾游。之前是一辆手动档的轿车,离这梦想有些距离,现在有了GT有种万事具备只欠东风饿感觉
操控:买四驱的就是为了越野。
油耗:目前的的油耗11不到的样子,没办法,基本在市区走,到处在修路建地铁,整个市区没一条完全通畅的路,尤其是上下班的高峰期,特别拥堵。走高架不堵车的话大概8个多点的样子,这么大动力这么强的车,这油耗还是可以接受的。
舒适:舒适性还不错,感觉比普通的德系车要高不少。

柯迪亚克GT
3.49
良好

推荐优点: 主要是看中了它的运动外形,我当初就想要一辆运动点的车子,但是偏偏空间都很小,恰好遇见柯迪亚克,GT! 缺点: 内饰设计完全跟不上外形啊,没有我想的那种年轻和运动感

评价车型:柯迪亚克GT 2019款 TSI330 两驱舒适版 国V

与君醉笑三千场

4.75分
查看50位真实车友评价
回复 (共172楼)
沙发 莉惠飞杰
您的帖子“柯迪亚克GT怎么样? 记我的用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-02-28 22:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 莉惠飞杰
车子还是不错的,我记得gt中控不应该是275或者是866嘛?怎么感觉图片上是副厂的呢
地板 陈小秀
莉惠飞杰 发表于 3楼
车子还是不错的,我记得gt中控不应该是275或者是866嘛?怎么感觉图片上是副厂的呢
不会吧 拿到手就是这样啊

2019-03-17 10:25:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 莉惠飞杰
陈小秀 发表于 4楼
不会吧 拿到手就是这样啊
你的貌似是866,更高级一点
6楼 mb48045110
楼主,一共下来多少钱,
2019-03-17 18:25:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 mb48039651
我的是GT  2.0T低功率330豪华版,2019-2-29日买的,现在行驶3000公里,开启空调A/C键会有轻微哒哒哒响声,关掉A/C键响声消失,虽然响声不是特别大,但听着也不舒服,不知道楼主的车有没有这种情况?
2019-04-01 17:38:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Q520Q
mb48039651 发表于 7楼
我的是GT  2.0T低功率330豪华版,2019-2-29日买的,现在行驶3000公里,开启空调A/C键会有轻微哒哒哒响声,关掉A/C键响声消失,虽然响声不是特别大,但听着也...
刚启动车车子的时候   开启压缩机会有这样的轻微响声   车子启动一会后在开启压缩机 就没有响声了 我的也是这样
2019-04-15 13:15:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb48039651
Q520Q 发表于 8楼
刚启动车车子的时候   开启压缩机会有这样的轻微响声   车子启动一会后在开启压缩机 就没有响声了 我的也是这样
我的开启一段时间后关停后再开启还是会有这个响声,不知道怎么回事
2019-04-16 12:36:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
对比了,具体参数看着,也特别适合玩车的人
2019-06-20 15:19:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
好久不做这样的白日梦了
2019-06-20 15:24:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
柯迪亚克 GT,还是很有爱的,这个很好
2019-06-20 15:29:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 黑仁little
心安了..开车也会变得更轻松了
2019-06-20 15:39:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 勇者鲨鱼
开着绝对能给人不一样的感觉,很想感受一下
2019-06-20 15:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 生影Cire
这一身披着战甲的柯迪亚克 GT,真是让人为之一振,自由豪放,一览无余
2019-06-20 15:47:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
柯迪亚克 GT的每款都是这么的强悍
2019-06-20 15:53:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Ashley情绪
是不是这款的价格如何
2019-06-20 15:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 奔跑永恒
这辆车还是蛮不错的,就是有点贵
2019-06-20 15:57:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
柯迪亚克 GT这款是现在的大势啊
2019-06-20 16:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克GT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送