搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【女神驾到】繁枝容易纷纷落,嫩蕊商量细细开。和女友一起领略初春GL的美!
52699 236 帝豪GL论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
中规中矩的水滴式前脸造型,非常的饱满和具有攻击性!展翼式的LED日间行车灯、鹰眼式的大灯照型都是前脸的点睛之处!让整辆车看起来都运动感满满!
   虽然已进初春,但是在冬末寒风的催促下,兀立公园瑟瑟发抖的枫树和柳树,似乎显得那么萧瑟异常;公园的秋叶风云也似乎荡然无存,秋叶似乎不再美丽……可对郑州来说,这个季节的那一道道黄色的风景,那一团团簇拥的靓丽,那一抹抹灿烂的笑容,仍印在大地里,飘散在遍地公园上,让人如梦如幻,如此如醉!
   嵌入初春的记忆,给人第一感觉就是满地的白霜。清晨,寒风凛凛,雾气蒙蒙,苍茫的大地一片白色;黄昏,夕阳西沉,遍地金黄!广袤大地冷风习习;黑夜笼罩时,它像冷风吹奏的笛声,轻轻地揽上人的肩膀,冰冷的玉手掩盖了人们火热的内心……
   前两周来这个公园的时候,还是满树火红的枫叶,自从立春之后,阵阵秋风吹过……横扫了满树的火红,只留下了一片片萧瑟的树干,今年的初春虽像往年一样的寒冷,但是因为有GL这个新朋友的加入,今年春天似乎又与往年不同,心里也不如往年一样感觉刺骨的冰冷!感觉到生机勃勃!
   大家周末愉快!抽空和各位车友分享一样近10000公里的GL用车分享……
帅气的侧颜,暖暖春风,也抵挡不住“中国芯”十佳发动机那一颗火热的芯!!!
虽然,满树的凄凉,但是有GL的陪伴、又注定是一个非凡的春天!
还记得女友和大白GL的第一次合影,那时候还是穿的红裙子。一眨眼就穿棉袄了。不得不感叹,光阴似箭!
淘气的45°最美角度来一张!
风吹瑟瑟得带上帽子哦……一会就进大白里边开空调暖和暖和,大白的空调还是很给力的!
镀铬装饰的厚重车门,给人以安全感!女友和大白GL的车门相比有些娇小,亦显得更加有安全感!
有大白GL相伴,笑的无比开心、满足……
淘气、biu、biu、biu……看看大白的溜背小造型,铝合金似的风火轮廓非常的帅气!
尾部也非常的饱满,有一种别样的美感!镀铬双排气装饰,如果是真的就更具运动感了,而且冬天只有一个口下边冒烟,这点有点尴尬哦……前两天去4S店玩,看到吉利新出的缤越有4个排气管而且还都是真的,当时真想拔下来两根装我的GL身上,哈哈……
尾部也非常符合中国人的审美,尾部的灯光而且都是LED的,非常具有高质感哦!
淘气……
后备箱上也有开关的按钮,非常方便。如果能是感应的就更完美了……不过10万级的家用车,也不能太过分的要求。4700mm的车长,超大开口和超长纵深的后备箱可以满足正常的出行和家用,已经很满意了!
淘气的翘起了二郎腿,哈哈……
又吹风了,带起了帽子,你就是我的灰姑娘!让我和大白GL来一起守护你!往后余生,有我和吉利相伴!
拍完咯,要盖上后备箱咯……
小美女,在看哪里呢?不看镜头嘞……
淘气,又欺负大白了,踩着它干嘛嘞……
嘴角上扬45°是你最美的笑容,拍照45°也是大白GL最美的样子哦!
外观给各位车友和准车友介绍过了,下边一起看看GL高质感的内饰吧……不仅仅外在美,还有一个高质感的内部!绝对不做一个花瓶!
坐上主驾,映入眼帘的就是一个包裹性非常好的皮质沙发座椅,我的是1.4T自精的,没有电动座椅。这点有稍微的遗憾啦……
D型的运动多功能方向盘,没有虚位、指哪打哪!超控感十足!
老司机感觉十足,哈哈……航空驾舱包裹性十足,安全感满满!而且非常的人性化,操控起来非常的舒服!
主驾了解过,让我们一起来了解一下副驾!这可是女友的专属座位哦……看看笑的合不拢嘴!
都说坐车的人最幸福,副驾我也坐过,的确很舒适。GL的座椅已经很舒服了,但还是干不过博瑞的座椅,哈哈……我在4S店体验过博瑞的座椅,比GL还舒服、包裹性更强!真的是钱花哪、哪好!这句话真的不假!
臭美的样子,倾尽所有,只为你嫣然一笑!你开心,就是我最大的愿望!你就是我的阳光!
看看后排超大的空间,4725mm的车长,几乎是紧凑级里边最长的车型。女友翘着二郎腿,从容不迫的剥桔子。哈哈……
后排扶手和杯架、后排头枕一个不少,有没有一种大姐大,女总裁的味道。哈哈……
不仅空间大,而且后排的座椅非常长,女友趴着都刚刚合适。行车途中如果困了还可以在后排休息休息。
高兴的翘起了腿……
每次拍照,天窗都是必不可少的!
剪刀手了解一下!为吉利坐上国产龙头老大而比胜利剪刀手!
可爱的灰姑娘,你就是我的小公主!羞答答的裹紧了衣领,有点冷咯……
最后女友和大白GL合影留念……
最后再来一张大白的照片作为结尾!
爱情也不需要太多的言语,
更不需要爱你的理由,
你的一笑一眸,
一刹那就可以替代永久……
春风阵阵,感谢女友的陪伴!
此次的分享到此就要告一段落了,往后余生,大吉大利!
我们,下期再会!
帝豪GL
3.54
良好

推荐优点: 最满意的还是属于性价比吧,10万左右的车鸡头凤尾的选择,国产车可以买到很不错的配置、空间,合资车可能只能选择一个板车吧。这个价位还配备了ACC自适应定速巡航和主动刹车系统还是很意外的,总体来说这个价格这个车可以用完美来形容 缺点: 隔音还是稍微差了点,在安静的地方车窗车门全部关闭状态还是很容易听到发动机声音,但不是说它有多差,毕竟价格摆在那选择合资也不一定好到哪去。后备箱的开口不是很大,虽然后备箱空间很大但是开口不大,大物件估计有点难度。acc自适应定速巡航在跟车时候还是做的不够人性化,很明显探测到前方有车辆它还是会一直带着油门距离前车很近的时候他又会猛的一脚刹车,后车速度快或者分心了好容易造成后方的追尾

评价车型:帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享版

076—皮蛋

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共236楼)
您的帖子“【女神驾到】繁枝容易纷纷落,嫩蕊商量细细开。和女友一起领略初春GL的美!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-02-24 21:03:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
【追梦人】 发表于 2楼
您的帖子“【女神驾到】繁枝容易纷纷落,嫩蕊商量细细开。和女友一起领略初春GL的美!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢!辛苦了
地板 璀璨人生
这个季节的那一道道黄色的风景,那一团团簇拥的靓丽,那一抹抹灿烂的笑容,仍印在大地里
2019-02-26 09:59:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 怀念最初1994
璀璨人生 发表于 4楼
这个季节的那一道道黄色的风景,那一团团簇拥的靓丽,那一抹抹灿烂的笑容,仍印在大地里
请坐
顶起!
2019-03-06 00:06:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
吉利帝豪,不错不错,中规中矩的水滴式前脸造型,非常的饱满和具有攻击性!展翼式的LED日间行车灯、鹰眼式的大灯照型都是前脸的点睛之处
2019-03-06 00:26:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈?香车美女,赞一个?
支持国产车,支持自主品牌。
10楼 用心爱牛
这个小姐姐颜值还是美,点赞一下
11楼 Maybach
吉利自从上演蛇吞象百分百控股沃尔沃,新推出的车辆有了质的飞跃,帝豪GL就是代表作之一
2019-03-06 05:17:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 故乡的菜
都很美,谢谢分享。。。。。
2019-03-06 05:48:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 承德博思
支持美女精华贴
2019-03-06 06:33:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 woodmanl
2019-03-06 06:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 093山炮
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章。加油哦
2019-03-06 07:13:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 順⑦自ran
吉利,这款车总体来说,不是也有不错的,空间也比较大。适合年轻人驾驶,可以考虑一下,
2019-03-06 07:24:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 白子画
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
2019-03-06 07:38:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia感觉很不错,必须支持一下,支持太平洋汽车网签到
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送