搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打卡网红新地标飞马水城
45135 177 江苏论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
今天我们到来的这个地方是本地今年最新的网红地标。朋友圈很多好友都早早去打卡了,我们实在没时间,直到今天才有时间去。这不还是一个下雨天,倒是跟这个地方的名字很搭——飞马水城。
名字带水,咱的帖子可不能水。先给大家大概介绍下飞马水城:
海澜飞马水城,位于江阴市新桥镇区南首,是海澜集团全新打造的集马术训练、表演、比赛及休闲度假为一体的国际化、综合性马术基地,其中包含马术表演馆、马文化博物馆、海澜美术馆、马儿岛酒店、桃园山庄大酒店、飞马水城酒店等,是一个大型的马文化综合旅游项目。我们今天主要就是休闲半日游,所以基本就是走走、看看。
走的高速去的,地面走要1个多小时,高速20分钟就到了。
这米其林轮胎真不耐磨,我的后轮已经快磨平了,这也导致一路上ESP一直启动,开在路面标线上后轮总会扭一下。
下了高速不久,就看到高大的建筑物了,那里就是目的地所在。
入门前,下车留影走起。中式的牌坊造价不菲。跟我的大白蛮搭的。
中式的牌坊造价不菲。跟我的大白蛮搭的。
来到广场上,和里面的欧式建筑也来几张合影。
可惜天气不好,我只带了手机拍拍。
雨大起来了,于是赶紧去往室内。
还没撤掉的洋节日装饰。
有点像教堂的窗玻璃。
钢结构的大桥横跨湖面上,很有气势。
在桥上,用手机拍的全景。
过桥借树枝做个前景再来一张。
这个灯塔我们没上去。
还有船上餐厅,很浪漫。
全部欧式的建筑,据说整个水城投资了400多亿。
路过一个音乐吧,白天的缘故没进去。
同事们在聊什么呢?
种在盆子里的树,够讲究的。
走累了,奶茶来一杯先。
因为下雨,后来我们就索性在室内逛逛看看了。
还有威尼斯小艇,乘坐价格不菲。
那就看看吧。
设计风格还是蛮成功的,很有欧洲小国的那种情调。
走累了去到一个茶吧,喝茶啃面包了。其实是等吃晚饭。
就这样半天时光过去了,等我们走出来时,雨也小了,灯光也上来了。
突然感觉这个地方晚上来才好看。
牌坊上的灯光也亮起来了。
走向停车场,开车准备去吃晚饭了。
再上一张到达时拍的,镇楼下吧。
回复 (共177楼)
沙发 子兄
您的帖子“打卡网红新地标飞马水城”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-02-19 10:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 猫猫Alysa
感谢楼主分享的精彩内容
2019-02-20 09:30:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 猫猫Alysa
这个总结是真的太细致了
2019-02-20 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 晓晓小菇凉LL
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
2019-02-20 14:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 380啊军
跟相机哥一起随游了!
7楼 380啊军
感谢分享美图!
380啊军 发表于 6楼
跟相机哥一起随游了!
谢谢军兄
9楼 380啊军
背着相机走走 发表于 8楼
谢谢军兄
客气
2019-02-21 14:31:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 权哥
恭喜好帖入选首页推荐赞一个
权哥 发表于 10楼
恭喜好帖入选首页推荐赞一个
多谢权哥
12楼 权哥
背着相机走走 发表于 11楼
多谢权哥
客气
海澜飞马水城,江阴市新桥镇区,第一次耳闻,不错不错,挺漂亮
2019-02-26 00:22:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
好地方
2019-02-26 01:01:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏了
2019-02-26 03:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然是新建的,景色不错,给人感觉就是不一样,有机会一定去看看,是不是海澜之家啊
17楼 慕容帮主
漂亮的地方,有朋自远方不亦乐乎!
18楼 giveyouhappy
海澜飞马水城,位于江阴市新桥镇区南首,是海澜集团全新打造的集马术训练、表演、比赛及休闲度假为一体的国际化、综合性马术基地,其中包含马术表演馆、马文化博物馆、海澜美术馆、马儿岛酒店、桃园山庄大酒店、飞马水城酒店等
2019-02-26 06:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 华夏临汾
精彩分享,风景独特顶贴支持!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 江苏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送