搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开着polo温岭方山一日游
31235 130 大众Polo论坛
方山在温岭西北部,系雁荡山八大景区之一。方山层峦叠嶂,气势磅礴,四围石壁均在百米以上,山顶平直如砥,形如方盒,因而得名。山上有羊角峰、羊角洞和云霄寺。
方山风景区一半是属于台州温岭一半属于温州乐清的属于国家级的4A级风景区的,方山风景区常年空气质量优秀,有好多人都喜欢跑到方山去晨练的,早晨6点前可以不用票就是可以直接进去
马上要4年了的小polo这几天开着他到处跑,轻松应对各种道路,放心使用哈哈哈哈。
方山风景区的停车场收费20元,价格偏贵哦
温岭人游温岭,这个比较坑啊,节假期间居然不免费的
作为4A级风景区,门票才40一张还是比较便宜的
入口处,人不多哦必竟是雁荡山地质公园了,名气大如他啊,整体来说看停车场人还是比较多,只是没出现拥堵问题而已,对游玩来说这样最好
进门处就看见方山两个大字
里面人还是挺多的
不认识哦……
 雄伟的山峰,上面还有塔,那就是山顶最高处
继续前进……跟便人流走吧。
走了好久,还是远远的
累呀,全部是上山之路,台阶也比较多
这个不知道是读梦圆还是圆梦,也不知道是不是是这两个字,现在的人很少认识繁体字了,学校都是教简体中文了
120年的古老树木了,冬天就是都光秃秃的树枝
这个地方可从看到温州之处
这里看到是台州之地,听说山顶也可以看到海上日出的,美不胜收的地方
快干枯的一个小水库
拍照留念一下
这水清清的,可以清晰的看到水底了
站在山顶看到了山腰的房子,好小
鹊桥
一座钢结构的吊桥
哈哈哈,站在中间碰几下晃动的感觉,晃动了几下站在平地脚在抖
远远望去的小桥一座
大自然的喜悦,需要用心去体会,说的真好
游玩时买的玩具,十元一把
以出口结束本次游玩
进入山区风景区游玩,自己开车去的小伙伴们注意开车安全,遵守工作人员的指挥停车,山区道路慢慢通行了不要随意变更车道,也不要随意超车。
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共130楼)
沙发 家有2宝
沙发自已坐
板凳 happyhong2015
您的帖子“开着polo温岭方山一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-02-08 17:24:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 happyhong2015
新年快乐!
地下室 吕周
过来看看
6楼 吕周
下雨了吗
7楼 吕周
支持一下
9楼 吕周
新年快乐
10楼 家有2宝
吕周 发表于 8楼