搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【广坛与我】收到太网小熊,现场看跨年晚会
586 23 广东论坛
大约是上次参加广州版的征文活动,近日收到太平洋汽车网的大礼包一份。其中的小熊深得吾爱,系上红领巾,命名为“超熊一号”。在此感谢太平洋汽车网的各位领导。 
俗话说:女生富养,男儿穷养。怎么解释呢?女儿家见识过浮华才不容易被拐跑,男儿不经历过穷困不知道安身立命的艰辛。乘着婆娘不在家的空档,我就带着我的小情人,一起去广州大都会看看世面,免得太早被拐跑。下面去片~
跨年演唱会的选址在海心沙体育馆,本来是给我妹的门票,恰巧她身体抱恙,就便宜我了。于是与我的小情人手挽着手,再次来到广州大都会。早早获得线报,元旦这晚海心沙广场周边封闭。于是将车停在天河城,本想乘坐地铁过来,然而在地铁口看到一水的人潮。。。。。。我知道再往下挤也是徒劳得了。于是二人在人流推送之下缓步前来,距上次过来仰视小蛮腰貌似也才个把月时间。
我们到达现场时才7点出头,演唱会是在8点开始,直到12点倒数。。。。。。于是我们在旁边的广州图书馆打发时间,爱看书可能是我俩少有的共通爱好了。
当晚的气温很低,但是热情的广州歌迷们还是早早围住了场馆,等候入场。
半山腰的位置,还不算太差。为了今晚的活动,我还特意买了望远镜。 准备一饱眼福。
验票现场
外围热情的歌迷,还有几人记得梁咏琪呢?第二代玉女代表人物,当年我可是买了她全部的磁带哦。。。。。。只是后来星路飘渺,现在还是半红不黑的状态,有点惋惜。。。。一首“短发”还在我手机里存着。
给小情人留影。
两“兄妹”合影一张,今晚你就是我的“僚机”。
演唱会开始。
当晚其实我带了单反和200的长焦,拍了第一张之后,我就开始安心看大屏幕了。。。。。。事实证明,这里起码要400以上的焦段。。。。。
全场爆满的跨年演唱会。
继续蹭小情人的温暖。
侧田,歌唱的很不错的一位男歌手。台风就一般了。安心听歌就好。
不认识的女歌手。。。。。。
在小情人嫌弃我之前,结束这个帖子。
回复 (共23楼)
板凳 行摄宸宇
欣赏
2019-01-11 06:13:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 涛声涛声
早上好!支持一个!好漂亮的小熊,我上周也去了小蛮腰和海心沙不过没有进去。谢谢分享!
2019-01-11 07:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 笑舞狂歌
您的帖子“【广坛与我】收到太网小熊,现场看跨年晚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-01-11 07:32:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
可爱的小公举
笑舞狂歌 发表于 6楼
可爱的小公举
多谢版版支持
涛声涛声 发表于 4楼
早上好!支持一个!好漂亮的小熊,我上周也去了小蛮腰和海心沙不过没有进去。谢谢分享!
这是元旦跨年演唱会
行摄宸宇 发表于 3楼
欣赏
多谢支持
10楼 红色独眼
happyhong2015 发表于 2楼
多谢支持
红色独眼 发表于 10楼
多谢支持
不用客气
13楼 佳弟
这个帖子更合适参加【元旦征文】主题哦
14楼 涛声涛声
红色独眼 发表于 8楼
这是元旦跨年演唱会
不错!
2019-01-11 08:27:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kim
支持
2019-01-11 08:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 达人
拍的不错
18楼 红色独眼
佳弟 发表于 13楼
这个帖子更合适参加【元旦征文】主题哦
志在参与,没期望领奖了。多谢支持。
2019-01-11 10:02:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 佳弟
红色独眼 发表于 18楼
志在参与,没期望领奖了。多谢支持。
欢迎参加
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送