搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
太网浙江论坛冠名杭州懒熊羽毛球俱乐部年会活动(比赛篇)
15739 24 浙江论坛
楼主 大飞
人生,山一程,水一程,邂逅了羽毛球,美丽的风景,近在眼前。
       时光荏苒,一眨眼一年就过去了。在这岁月中,无论顺境还是逆境,都不要忘了还有一个可以让你倾诉的浙江论坛,学会爱自己,才不会留下遗憾。追逐的路上,相遇是一种缘分,让陌生的彼此,因为羽毛球而相识、相知。
        岁月匆匆,匆匆而过,过去了就成了永久的回忆,把握现在所有,拿上拍,走上球场,留下快乐的汗水!
        这是本次年会的宣传标语,经过前期报名,有37位车友参加活动,比赛地点放在杭十中举行,辣椒负责策划比赛。
        30号当天,我们早早开到场地布置,打扫地面、拉横幅、球网,根据报名球友的水平平均分成4组单循环比赛,采用15分无与伦比接龙赛制,整个比赛过程全程直播,有500多位观众观看了直播,比赛在激烈、欢快的氛围中结束,大家收拾装备前往聚餐地点......
为了活动,早早把装备准备好
30号的杭州,0度左右,准备活动很重要
武生
比赛间歇来个小合照留念
场上是对手,场下是兄弟。叶县长和网邻
比赛我们是认真的,结束不忘握手,这是体育精神
嚯,从小培养,烟如海全家出动!
这个球我准备推个直线!!
看来妖总赢球嘞,看她高兴的小样!
帅哥豹豹杀起球来那是啪啪响啊,难怪有辣么女球友喜欢
霸🐷最欢混双了。看巩行长那犀利的眼神,足够杀死对手
听说啊呜前一天很累,活动当天脸色发白,战斗力减半,虽然减半,还是很厉害的
遇见是第一次参加活动,来之前就说是菜鸟,经过鼓励后才鼓起勇气来参加,比赛重过程,享受过程带来的快乐!
各种摆拍,我说你们这个是在一个节奏么
武生的发球比我高,快过肩嘞
张蜀黍在翻滚,施法!
吴老师腰伤,虽然不能比赛,但是热心的为大家服务,赞一个!!
美女旁边帅哥多,武生,还是你聪明,你这是给行长取暖呢
兄弟合照来一张
今天的娇娇姐累并快乐着!
郎才女貌,一个万人迷,一个硬汉,天生一对!
额的神啊,这是啥节奏啊,有狮吼功、有叉腰肌、有空中打坐,你们在一个频道么,哇有个一点反应啊没,弄啥嘞
这旁白,看的我也是醉了,妖妖你韧带挺好哇
留下难忘瞬间!
女熊天团
姿势是你们多
李大裁判长
哇是我们节奏比较好,哈哈
换个姿势再来一次
什么情况,不齐啊
姚总来个网前搓球
这表情
男双对决,不分上下
全家福来一张
排兵布阵
妖队长在排兵布阵
看到我自己嘞
比赛中
00这个跨步不错
混双
梅大大杀球
张蜀黍
霸🐷后场杀球
沈导
全家福
张指导在指导
欢迎您来访太平洋汽车网浙江论坛版块,分享您的精彩人车生活!
欢迎车友加入太平洋汽车网官方浙江论坛车友会共享以车会友快乐!
太平洋汽车网浙江论坛版块https://bbs.pcauto.com.cn/forum-16628.html
浙江论坛QQ群167598942
回复 (共24楼)
沙发 权哥
祝贺成功
板凳 大飞
多谢权哥支持
地板 wx45637916
活动很成功,球友很努力,张指导腰不好臀有点翘
2019-01-02 15:57:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 大飞
wx45637916 发表于 4楼
活动很成功,球友很努力,张指导腰不好臀有点翘
很翘
6楼 任大人
您的帖子“太网浙江论坛冠名杭州懒熊羽毛球俱乐部年会活动(比赛篇)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-01-02 21:47:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 苏记
呢害,呢害。
8楼 大飞
苏记 发表于 7楼
呢害,呢害。
玩呢
2019-01-03 15:40:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 河粉
发现经常运动的人身材都不会很差

2019-01-04 09:36:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大飞
河粉 发表于 11楼
发现经常运动的人身材都不会很差
哈哈,说对了
2019-01-04 11:48:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
2019-01-04 14:01:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大飞
晓晓小菇凉LL 发表于 13楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢
除了吃吃喝喝一起去运动也是很不错的
2019-01-04 17:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大飞
死神小学生 发表于 15楼
除了吃吃喝喝一起去运动也是很不错的
是的
17楼 萩犁
顶! 
(此回复虽然只有一个字,却深刻的表达了顶帖人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,扣人心弦,催人泪下,足可见顶帖人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。再加.上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远。)????
18楼 小宋263
不错不错写得非常好感谢分享
2019-01-06 04:21:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 大飞
小宋263 发表于 18楼
不错不错写得非常好感谢分享
多谢支持
2019-01-07 08:45:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 浙江论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送