搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一场冬雨一场寒,缤越初雨行车体验
32120 105 缤越论坛

一场冬雨一场寒,过了这场雨也许就是雪的到来,室外的环境略显湿冷,这种天气,大街上的车也逐渐多了起来,开着崭新的缤越查成交价|车型详解)行驶在拥堵湿滑的道路上,丝毫没有受到外界的干扰,一场冬雨的到来,带给我第一次雨天的行驶体验。

下雨天视线不好,不过亮红色的缤越确显得格外醒目,很显然我对颜色选择的正确性,它带来不仅仅只是外表的美观,也带来一个很好的视线观感,给行车带来一份小小的安全。这次突如而来的冬雨,本以为干净的缤越会瞬间被泥水水覆盖,然而经过洗礼后,车身依然展现出鲜亮的色彩,看起来并不显脏,这又再一次印证了颜色选择,红色还挺耐脏的。

雨天行驶对轮胎的考验还是很大的,用过邓禄普的,用过朝阳的,这次购置缤越选装了马牌轮胎,也是第一次用这么贵的轮胎,大家对这个品牌的评价都挺好的。具体的专业体验普通车友姓无从讲述,从直观上感觉湿滑道路上行驶胎噪控制很不错,然后在红绿灯路口减速刹车的时候没有打滑的迹象,跑了半天轮胎看起来还是蛮干净的,选装这个配置我认为还是挺值的。

感应雨刮器第一次用,这次下雨特意尝试了下,我想说这是一个很实用的科技功能,以前下雨开车调节雨刮速度,根据降雨的大小总得自己动手去调节,给行车也带来不便。缤越上配备的上是真正意义上雨量感应雨刮,也就是说它不仅可以自动感应雨水打开雨刮,而且还会根据雨量自行调整雨刮速度,使用起来真的挺方便的,不过这个功能只配备在前挡雨刮,后挡的还是需要手动调节的。

坐在车内打开暖风,分享它带来的温暖气息,仰起头看着硕大的全景天窗,听着滴答滴答的雨声,还是挺有意境的,这是缤越的第一次雨行,它给我带来了风雨无阻,也让我知道了选择的正确性,感受到实用的功能配置给行车带来的帮助,这是一次舒适而又温暖的体验。
第一场雨的洗礼,红色依然是那么“辣眼睛”
安静的小路上,尽显那抹红,
很犀利很有质感的大灯组合。
很有质感的黑色车标
18寸的大脚外包裹的就是德国马牌轮胎。
两个醒目的L型日行灯。
这里应该就是雨刮感应器吧
忽略那些厚重的灰尘,其实还是蛮鲜亮的。
全景天窗,是一个绝佳的赏雨利器~
这个拨杆以后用到的机率就不多了。
雨滴留在健硕的“三角肌”上
醒目的“S”标志
唬人的四出排气孔
小红才露尖尖角
一场雨的洗礼,一次全新的开始。
缤越
3.59
良好

推荐缤越Cool集合了时尚酷炫动感等等元素,是一款高动力性能的小钢炮

评价车型:缤越 2022款 缤越COOL 1.5TD DCT热擎

mb51691733

4.50分
查看1555位真实车友评价
回复 (共105楼)
沙发 福德
您的帖子“一场冬雨一场寒,缤越初雨行车体验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-12-23 19:51:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小梅子7799
感谢楼主分享的精彩内容
2018-12-25 09:03:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小梅子7799
这个总结是真的太细致了
2018-12-25 09:04:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 河粉
红色的车身外观确实非常的喜庆
2018-12-25 10:11:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
河粉 发表于 5楼
是啊
小梅子7799 发表于 4楼
这个总结是真的太细致了
谢谢
小梅子7799 发表于 3楼
感谢楼主分享的精彩内容
河粉 发表于 5楼
确实,哈
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
2018-12-25 15:01:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车设计挺好看的,支持一个了
2018-12-25 15:12:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb47867214
感觉真的不错啊
2018-12-25 16:19:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的微笑你的伤 发表于 10楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢
亏得坐公交 发表于 11楼
新车设计挺好看的,支持一个了
谢谢支持
mb47867214 发表于 12楼
感觉真的不错啊
嘿嘿
16楼 sekonix
这红色很帅气
2018-12-28 10:25:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sekonix
我们这里有一个博瑞ge 是红色的  
2018-12-28 10:25:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sekonix
你这红色内饰  红色车身,我断定你是个女司机啊
2018-12-28 10:25:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sekonix
漂亮有型,当初为什么不选择一辆轿车呢/
2018-12-28 10:26:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 缤越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送