搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款全新远景已经有一年多了谈谈我的感受。
13313 12 远景论坛
楼主 猎猫
早晨起床精神很好,在家玩手机也很无聊电视也不好看。在无聊中想到我的爱车带它出来转转,顺便晒上我的爱车---远景查成交价|车型详解),现在的生活都是节奏快,让人总是不由自主的向前冲。不想落后,不想淘汰。都在匆匆忙忙中忘记了好好生活。不过努力是为明天更好的生活。自从我买了吉利远景之后。我想该努力上班的就上班,该努力好好享受生活的就享受生活。我经常带上我的家属和远景出去走走,看看风景。今天我就来谈谈远景的感受。1油耗:我这款车是1.5升的排量,属于小排量车型,耗油不高因为很少在市区行驶,上班的路基本都在镇上不堵车,平均百公里4.7升,这也是让我最满意的。2外观:大方,时尚。年轻人都会喜欢。外观吸引了不少年轻一族,特别是我自款钛晶灰稳重成熟。同事们看了我的车都说很漂亮。3动力:动力1.5升的排量作为家庭用车已经足够了,本来买车就是用来代步的。4内饰:内饰的颜色搭配的很好很好看也很稳重设计也很棒用的材料也很足。5隔音:18款吉利全新远景隔音做得很好,四门的玻璃关掉基本听不到外面的说话声,轮胎的噪音也不大,平常开听不到什么声音。下面我晒一下我今天拍的相片
远景的外观是不是很稳重?
侧面看起来也很精致。
不一样的角度有不一样的美。
侧面看起来很有运动感。
外观显得比较厚实的地方就是pp
后尾灯大红很漂亮。
内饰很整洁感受很不错。
前脸很有中国风的感觉。
以下照片是我出来时拍的美景。
谢谢大家!
远景
3.07
良好

推荐优点: 价格便宜,经济省油 缺点: 空间有点小

评价车型:远景 2020款 1.5L CVT亚运版

mb50476758

3.88分
查看2352位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 无妻改判
我可能买到假货了,开成SUV的油耗了。加1000的油才跑1100公里
2018-12-11 23:14:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 猎猫
无妻改判 发表于 2楼
我可能买到假货了,开成SUV的油耗了。加1000的油才跑1100公里
我开到最省油的时候一百公里4.5升,平常开的话都是在5L左右。
地板 寒山幽笛
您的帖子“18款全新远景已经有一年多了谈谈我的感受。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-12-12 10:22:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 猎猫
寒山幽笛 发表于 4楼
您的帖子“18款全新远景已经有一年多了谈谈我的感受。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好的,谢谢版主
6楼 Mixture
4个多不会吧
2018-12-19 13:14:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 猎猫
Mixture 发表于 6楼
4个多不会吧
是真的
8楼 熊宝宝
感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
2019-06-09 21:42:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb48865176
猎猫 发表于 3楼
我开到最省油的时候一百公里4.5升,平常开的话都是在5L左右。
咱俩车不一样我200块钱跑350公里
2019-06-21 21:11:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 wx48868241
你平常都加哪个牌子的油
2019-06-23 20:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wx48868241
我刚提的19手动幸福才跑一百多公里,表显油耗5.7,不知道实际的会是多少,过了首保会不会在降点,接近1.3吨的车重,不能和日韩一吨脆皮的比油耗,感觉不错支持国产。
2019-06-24 11:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
大方,时尚。年轻人都会喜欢。外观吸引了不少年轻一族,特别是
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送