搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#车迷嘉年华#车迷欢乐场,开心太平洋!——2018年论坛年度活动广东站
2071 55 广东论坛
一年好景君须记,又是太网年会时。今年太平洋汽车网另辟蹊径,以媒体界流行的车迷嘉年华形式,呈现给广东车友们一场别出心裁、妙趣横生的年会庆典。欢呼、旋转、跳跃、挖坑,哄堂大笑,是这里的主旋律。嘟嘴、卖萌、撩头发、抛媚眼,撒狗粮,是这里的小插曲。

天空的雨来得漫不经心

VR像油画一样安静

麻豆们慵懒步伐押着韵

心偷偷地放晴

爱的竞速总是走了又停

微笑望着赛场上人群

我要把王者都扛在背上

陪我尖叫旅行

祈祷你像英勇的禁卫军

动也不动地射中爱情

你在卡丁车留下的身影

是我爱的风景

我要送你手滚筒的想念

伸出代表爱的枕头片

我要送你泡泡球的爱恋

心牵着心把凳子坐遍

你就是庆典

你就是晴天

我的爱未眠

上午提前来到现场看有什么需要帮手的,签到墙给我的感觉就是“冲上云霄”,憋足满满的元气值今天要放大招。 
活动流程介绍,好多游戏玩。 
早起的虫儿有鸟吃,早起的人儿有活干。 
满满当当的奖品翘首以待主人收入囊中,就看老司机们玩游戏的功力了。这背影 不就是最近火得一塌糊涂的天河梁静茹么。 
编辑们全体出动变身做苦力,连天河梁静茹都要脱掉外套赤膊上阵,看得好心疼。。。。。。
早来的车友都很自觉地动手帮忙,身为徒步登顶广州塔的马拉松运动强人,阿沈摆弄这些小部件卓卓有余。 
首席竞速之王小顾问佳哥气定神闲,颇有几分他老爸佳弟金牌试驾员的风范。
一手遥控赛车玩得出神入化,666!
有诸多叔伯兄弟姐妹重重保护,再也不怕大魔王阿钧来抢了。。。。。。
还是六牛够醒目:来,儿子!
你遥控着车,我遥控着你。 
众人拾柴火焰高,竞速之王场地布置完毕,
滚筒大战、泡泡球大战、火线冲击场地布置完毕,
我是神射手场地布置完毕。
今天冠军奖杯宝座将花落谁家?我们拭目以待!
卡丁车是诸多赛车种类中的微型赛车,外型小巧,结构简单。是赛车运动中最低的起步运动,是进入F-1方程式赛车的“摇篮”。
每个车友心中,其实都深藏着一个灼热的车手梦。
在这一刻,梦想是如此近得触手可及。
发动机雷般轰鸣,尾气热浪滚滚,这是勇敢者的游戏。赛车入弯前减速还能看清,
一过弯加速开始风驰电擎,
大直路就只能瞅影子了。 
中午和老婆在弧度射箭馆的沙发上休息一会,刷刷论坛和微信,静待开场。
下午一点半开始签到,参加活动的两百名车友排起了长龙,黎叔和芒果两位编辑辛苦了。 
大长腿,
小蛮腰,
美女麻豆:抱歉身高给你们带来压力了,我走还不行吗? 
还好福海为我们挣回几分薄面,这一霎突然非常强烈地想念高佬。。。。。。
赤足踩指压板,还要背个搭档拼图,一加一大于二的超级大坑啊!
这位车友腰越来越弯,
腿越来越抖,这酸爽把小编都吓跑了。。。。。。
泡泡球大战,
因为眼睛的视线被球体挡住了,坐凳子只能凭感觉。
分分钟就是人仰马翻,爬不起来那种。。。。。。
洪哥脸上笑嘻嘻,
虚晃一枪坐一下又马上兔子一样蹦开,
福海应声中计,知人知面不知心呐。 
各出奇谋,瞧得大家笑哈哈,看热闹不怕事大。
火线冲击,失败的下场就是被电得跟阿沈这么黑 
不管你信不信,反正我老婆是不信的。。。。。。
火山(版主)双枪弹纷纷,
遇上小张(美女)欲断魂。 
借问骚刘(晓刘)何处有?
众人齐指静妹妹(小编) 
我不是神射手,6箭47环,差一点点就能进决赛。 
重头戏来了,卡丁车比赛前先培训,教练小哥哥一脸严肃。
签署安全协议书,看来跟碰碰车还是有蛮大区别的。。。。。。
我的6号战车,
左脚刹车,右脚油门。
出来威,要带头盔。
剪刀挑衅一下隔壁的福海。 结果成绩51秒,本组倒数第一,无颜见江东父老 
经过将近20组的突围赛,决出前24名进入决赛。看马伦哥、宅男、马伦哥车友准备上场打劫。。。。。。
突围赛排名第一的车友占据头位,最终也是由这位仁兄获得了冠军。 
其中还有一名十岁的小朋友晋升决赛圈, 
背后足足塞了三个靠垫才把小小的身躯固定好在座位上,看这眼神手势也是久经沙场,不可小觑。
令旗一挥,选手们如同脱缰的野马,
倾巢而出。
这是一场光和影的追逐,速度与激情的较量。
狭路相逢勇者胜,怂,你就输了! 
标哥第一个回到出发点,有型有款,跻身前五名。
小车神的魅力无法挡,引得静妹妹拇指大动 
相濡以沫,不如相忘于江湖。。。。。。
卡丁车颁奖仪式,恭喜凌派车友和马伦哥获得亚军和季军。后期要帮手抽奖,就没有再拍图片。你不会想到这位玉树临风潇洒倜傥的主持人,竟然是由三眼箭编辑客串的。 
快乐的一天落下帷幕,大合照完美收官。感谢各位编辑和车友,我们明年再会! 
想不到终极大奖最后从天而降,砸到老婆大人头上,我爱死你们了! 
大家陆续离场,启程返回温暖的家。
小编和热心车友们还在后续搬运活动物资回总部,我们肆意欢笑的背后是他们默默付出的身影。他们,是最可爱的人! 
第二天起来盘点收获:鸭舌帽、车标、雨伞、自拍杆是签到礼,按摩枕是游戏集章兑换,后视镜蓝膜、飞歌导航是抽奖所中,运气不错。 
祝大家发发发发发,早日兑换iphone 8! 
回复 (共55楼)
板凳 happyhong2015
支持锋哥
2018-12-06 20:44:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 happyhong2015
好文章,写得非常精彩,赞赞赞赞一个
2018-12-06 20:44:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 佳弟
您的帖子“#车迷嘉年华#车迷欢乐场,开心太平洋!——2018年论坛年度活动广东站”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-12-06 21:08:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 佳弟
支持锋哥大作
支持!非常精彩!
2018-12-06 21:23:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小贝
支持峰哥大作
2018-12-06 21:39:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 小贝
支持大作
2018-12-06 21:40:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 简单ken
支持锋哥
11楼 笑舞狂歌
达人 发表于 2楼
支持
谢谢达人
12楼 笑舞狂歌
happyhong2015 发表于 3楼
支持锋哥
谢谢洪哥。
13楼 笑舞狂歌
happyhong2015 发表于 4楼