搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【南京长安CS75车友会】长安75自驾,带孩子玩转森林动物园
孩子期中考试成绩出来了,考的我很满意,我也兑现了承诺,带他去逛了动物园,其实这个动物园就在家附近,为了激励孩子,所以做出了那样的承诺。依然是开车过去的,天气不好,坐车嫌弃麻烦,还是开着自己的车方便,说实话 ,买车之后基本就很少坐车出去了,都是开车,自己的车开着顺手,对75这款车我还是很满意的,性能配置那是相当的优秀了,颜值也不俗,开这样的车出去也倍有面子,出去还是要开自己的车。南京旅游资源还是非常丰富的,没事的时候出来转转也是很好的,虽说已经是十一月,但是气温还是可以的,要抓住这个好时光
虽然下雨了但是依然阻挡不了出去玩的脚步,开上我的大75 ,出发。 
75的车灯是真的亮,像是炯炯有神的大眼睛。为我照亮前行的路。 
开车出门喽,虽然雨天路面湿滑,但是大伙伴跑起来灵活稳定,完全不惧路况挑战。
森林动物园离家不远,加上还是开着自己的车来的,很快就到了。
有自己的车可真省时间,路上就节约了一大半,可以有更多的时间来游览,真好。
到啦,眼前就是森林动物园的全景图,标注的很清楚。 
雨后的空气真的清新,很适合在公园里走走转转的。
林中霸王的空间着实小了一点,有些施展不开身手的感觉。
这个是什么呢?是绵羊吗?
好多都是我叫不出名字的小动物,看着它们憨厚可爱,但是我却不认识,哎
这个应该是狼了,草原上最威武的捕食者之一,但是在这里确实失去了那种威严霸气。 
 雨后天晴,小动物们也活跃了起来。
我们的国宝大熊猫,憨态可掬,可爱的不行。
 靠在横杆上想什么呢?这么认真的样子。 
在闲暇时刻来看看这些让人萌化的小动物们可真好。
仿佛是在集会。 
鸟类展区,来见见属于蓝天的精灵们 
感叹大自然的神奇,能孕育出这么多可爱的小生灵
树枝和蓝天都是它们的家园,小巧灵活的身影在枝头流动
鹦鹉是最聪明的鸟类之一了,能模仿人类说话的声音。 
三两成群,嬉笑打闹,很羡慕它们可以无忧无虑。
又遇见不认识的了,场面一度非常尴尬,看来以后要多多了解才行。 
黑天鹅总是高贵优雅。
场馆还是不小的,逛了半下午,外面的小公园人也不少。 
出来吃点好吃的,出来玩当然不能饿着肚子,一碗面吃的浑身舒爽。
 配上小吃,再好不过了
一个人出来享受一下假日时光,十分的惬意。 
吃完了也该开车回家了,回家路上依然由我的大伙伴的陪伴。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 老李001
您的帖子“【南京长安CS75车友会】长安75自驾,带孩子玩转森林动物园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-22 01:22:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
好地方啊,有机会去一次!
2018-11-22 06:50:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奔跑的蚂蚁
2018-11-22 06:50:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
电子助力方向盘操控起来非常的得心应手,非常轻松。盲区摄像头在窄路的时候特别实用,从不提心吊胆右侧的剐蹭
7楼 mb46527575
公园很适合游玩的地方,很不错哦。孩子的游玩很好的,加油加油。
8楼 小罗148
好很好非常好非常非常好
2018-11-22 07:24:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小谭799

好帖,反手就是一个赞
2018-11-22 07:35:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 黄正583
2018-11-22 07:38:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小宋263
75这款车还是非常满意的,性能配置那是相当优秀了,颜值也不俗,开这样的车出去也倍有面子
2018-11-22 08:08:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 自由回归
赞赞赞
2018-11-22 08:24:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小朱658
七五这款车不错,开着又很顺手,性能配置相当优秀,颜值也不俗,开出去相当有面子
17楼 往事如风
2018-11-22 09:49:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小柳288
其实这个动物园就在附近,为了见见孩子,所以做出那样的承诺依然开车过去,天气不好出行太麻烦,走路很方便
2018-11-22 12:37:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送