搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
16027 143 奥迪A5论坛
先从选车说起吧,因为我比较年轻所以当时家里人问我要买什么类型车,我就直接说跑车。整个看车订车经历,整个还算是按部就班,从最初看各种车型论坛,各种问,到自己心里的挣扎、对比,预算40w左右跑车基本没什么选项,c coupe 4coupe a5coupe 野马就这几个选项当时奔驰维修保养贵我爹就根本没考虑过。宝马4系coupe,我妈喜欢宝马这个牌子,我也觉得宝马4系双门比A5看个性要张扬多,但是被我爸一票否决了这个到时候再说。当时我主张买野马,我爸虽然是说随我心意,但其实内心里他早就已经定下来要买A5了,然后找了各种人来跟我说野马什么毛病多.......我嘴巴开始松动了就答应我爸去看看A5......进行试乘试驾,爽!关键是中基4S店试驾顾问那个驾驶技术简直出神入化,我一度认为买A5多半是被他驾驶技术忽悠?。最终经过几轮“家庭圆桌会议”确定为A5,选择了追求纯粹的轿跑激情~

终于提车了,激动当然溢于言表,特来分享一下。
首先外观就不用多说了,我就是个颜值加动力控,全新A5正脸就简约、俊秀,加上流线车身和大遛背,两门版A5,上街很容易就能成焦点,哈哈,能小小满足我的虚荣心。
A5内饰整体布局是简约的风格。而且从细节上来说,A5的全液晶仪表盘加上悬浮式的中控大屏都会给人一种很强的科技感,内饰的纯德味做工也相当精细。当然不能不承认,作为轿跑,A5的内饰设计有些偏中规中矩了。
如果说到后排空间和进出后排的便利性,A5 Coupe并不能和同级的4门轿车相提并论。我建议下,如果想兼顾下家用可以考虑A5的四门版。
话不多说,赶紧来上图。
交车室内拍张,马上准备交车了,激动!
侧面线条超级流畅有没有,这腰线,值了
灯厂有木有!即使是在白天,LED的日间行车灯依然醒目
性感的屁股,360度无死角,运动感比较强,尾灯相对没有前灯那么夺目,但也前后呼应
sline运动套件带感
全系标配sline套件迎宾踏板,有个s标志发光的迎宾踏板,还有驾驶舱的氛围灯有质感,光线太强拍不太明显
5幅星状轮毂,这个乍眼一看是不是很像海星
天线的造型都差不多,简约大方
内饰,科技感中夹杂一丝豪华感
天窗控制板
中控液晶
中控布局合理,继承了奥迪一贯的风格
空调旋钮是金属材料的,配上下边一排类似琴键的按键显得很有质感
排挡区特写一个
电子挡把和电子手刹,我感觉电子的P档挺好用
 方向盘握感非常舒服,转向也轻便,大小合适,妈妈再也不用担心我没有开车乐趣了!
吐槽一下仪表盘,看看人家奔驰新S新E新C的仪表盘,帅到爆啊!
吐槽下这个扶手箱,又短又欠...
主驾驶的门板功能键比较简单
后备箱其实也算还好,我平时出行够用就行了,四门版的后备箱是掀背的,容量会更大一些
传说中的大鹏展翅!车门也是我满意的地方之一,无边框车门是营造跑车气质必不可少的
酷炫的交车照片
最后的最后,我就上一张认证神器来结束我本次作业,现在出门、上班想到能开上它,每天都充满动力。哈哈
希望版主给设精华,十分感谢!!!
奥迪A5
4.08
优秀

推荐优点: 设计时尚非常耐看;机械稳定性高;动力充盈,改装空间巨大。 缺点: 大众系通病内饰设计较平庸,功能性配置较弱,比不上10万级国产车,通过性差擦底盘是常态。

评价车型:奥迪A5 2010款 2.0T Coupe

咆哮小绵羊

4.38分
查看247位真实车友评价
回复 (共143楼)
沙发 mb47622134
高端大气上档次
2018-11-24 11:30:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb47622163
外观很漂亮
2018-11-24 14:45:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 mb47622135
看你发表的我决定买这款了
2018-11-24 16:52:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47622144
真好看这个车
2018-11-24 18:12:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47622156
我个人特别喜欢奥迪车
2018-11-24 19:20:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
您的帖子“就等今天跟你回家 奥迪A5 coupe 40提车作业”由于内容丰富,欢迎加入奥迪大家庭,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-12-10 00:48:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 除非你
这款奥迪A5真的很棒啊
2019-02-26 03:15:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 朝鲜人
有风格的A5
2019-02-27 03:14:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 专家库人
恭喜楼主,贺喜楼主喜提车
2019-02-28 03:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 专家库人
 恭喜楼主,贺喜楼主喜提车
2019-03-05 03:24:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 mb46904068
喜欢这种造型大气沉稳的车
2019-03-12 07:57:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
对比同级别的车,这车性价比还算高
2019-03-14 07:38:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 白柏
我觉得这车开出去比较有面子
2019-03-19 07:46:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb46904021
动力方面强劲,细节设计到位
2019-03-21 07:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送