搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【三门峡车友会】洛阳牡丹甲天下
楼主 承诺
洛阳牡丹艳冠群花,洛阳牡丹花会自然吸引众人前往观赏踏青。众所周知,洛阳是十三朝古都,有“千年帝都,牡丹花城”的美誉。当然,“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”,便是对洛阳牡丹的赞誉。
中国洛阳牡丹节,洛阳城内出处花开似锦,全国各地的游人纷至沓来。街头花坛,道路两侧,洛浦公园这次公共花圃的 牡丹最先开放,洛阳红,丹粉白等牡丹花开成海。市区里的公园牡丹也绽放了,这里精心培育的牡丹种类更多,花开的更好。今年洛阳市西苑公园,牡丹公园,天香牡丹园,洛阳农博园等4个公园免费观赏牡丹,公园游人更多了。大家利用休息时间出游,市民和游客游览牡丹,美女帅哥们争相留下芳影,连僧人也沉醉在花海中。
洛阳牡丹甲天下,牡丹上中国名花之一,花朵硕大,花容端丽,雍容华贵,超逸群卉,素有“花王”之称。牡丹的根皮在中药中叫丹皮,是具有清热化瘀功效的良药。牡丹原为野生的落叶小灌木,在中国大约有1500年的栽培历史。

相约洛阳看牡丹花有没有?
回复 (共4楼)
沙发 高山流水
您的帖子“【三门峡车友会】洛阳牡丹甲天下”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-15 23:27:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 承诺
高山流水 发表于 2楼
您的帖子“【三门峡车友会】洛阳牡丹甲天下”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
2018-11-16 07:42:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 0.0
请问
2019-01-15 11:46:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 西北狼
风景不错很漂亮,洛阳的牡丹也是一绝啊,很多人都跑很远去洛阳看牡丹呢,哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 力帆520论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送