搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018我的小睿改装从隔音做起

自从太网年会结束以后,等待近两个月的四门隔音改装,今天终于可以开工了,一大清早就和车队龙哥一起来到了隔音改装店。与何总见面,瞎聊了一会。随后安排店里的伙计准备开工。
不拆不知道,一拆吓一跳。
看得心酸
里面就一层薄薄的丝绵马甲在里面撑着门面。你就不能大方点弄点海绵也行啊!
首先贴的里面,空间有点小不好出手,手艺好不好请看下面。
杠杠滴,陕西话,么麻达!
改装师父干活细心,说一步一个脚印慢慢的来,给车友一个完美的效果。
顺便清一下灰灰
这是拆下来的原车喇叭!自我感觉还不错。
没事在和师傅哪里转悠了一圈,发现不少好东西,最耀眼的是巨大无比的奖杯?。
这位就是咱们得何总,帅哥一枚!
真想整套喇叭换上,结果忍了下没弄
这些都是何总的个人荣誉及奖杯?

最后一门马上竣工,
最后一步装夹板,完工。试了一下效果还不错,音响效果也有所提高。门子关起来也厚实多了,总之比以前的效果好百倍。
再次感谢改装师傅的完美操作,感谢何总的热情款待。
同样也祝太网越办越红火!
凯迪拉克XT4
3.92
良好

我的小孩坐别的车就晕车,但是坐这个车行驶了400公里,她说一点都不晕,这个我比较奇怪

评价车型:凯迪拉克XT4 2022款 28T 两驱豪华型

dxlleon

4.94分
查看1507位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 长安老刀
您的帖子“2018我的小睿改装从隔音做起”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-26 18:31:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小鲤
四门隔音多少钱啊,,稍微能好一点,,为啥不全车做了呢? 那样的效果会好很多哦
2018-11-03 14:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
小鲤 发表于 3楼
四门隔音多少钱啊,,稍微能好一点,,为啥不全车做了呢? 那样的效果会好很多哦
一步一步来吧
地下室 缒风逐浪
新车就拆了,真不知道你是咋想的!
缒风逐浪 发表于 5楼
一年了,
缒风逐浪 发表于 5楼
我想做个隔音应该没啥影响吧!所以就做了。照顾还不错
5033人生如梦 发表于 7楼
我想做个隔音应该没啥影响吧!所以就做了。照顾还不错
拆了,时间久了会有各种异响
缒风逐浪 发表于 8楼
哦哦
缒风逐浪 发表于 8楼
谢谢
11楼 熊宝宝
这个帖子文采不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,加油。
2019-06-26 10:05:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小宝爷
年轻就要折腾,文章写的不错,过程很详细,挺有借鉴作用,好文值得一看,赞
13楼 小宝爷
随后安排店里的伙计准备开工。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送