搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
荣获太平洋汽车网的礼品
444 29 湖南论坛
不知不觉来到太平洋汽车网已经一年多了,仿佛就像是昨天一样,说起来还是有一段故事。早两年一直在某某之家瞎混,说一点真话动不动就禁言,草泥马,既然此处不留爷,自有留爷处,一怒之下就离婚。通过长沙里手的介绍就来到了太平洋汽车网,一不留神又混上个版主,哈哈哈哈,再没人敢禁我的言啦,这个才最重要。太平洋汽车网是大家的论坛,每一位车友都可以畅所欲言,只要不是高危言论,一般都不会禁言了。最重要的是以车会友,广结良缘。(扯远了)每天都坚持上来签到,赚金币,和广大车友交流用车心得,开展各项线下活动,真的好开心。通过一年多来的不懈努力,我的积分终于可以换一个心仪的礼品啦。
这个就是我心仪的礼品,非常实用的物件。
两天就收到了太平洋汽车网总部寄来的快递。
背部是一个警示标志,有创意。
正面是太平洋汽车网的LOOG。
顶部是一个提手,方便携带。
侧面是拉链。
满满当当一袋子东东。
扎带,实用性很强。
这个是我的最爱,搞不好还可以创收,已经经常这么干,哈哈哈哈。
呆胶布,也很实用。
当当当,瑞士军刀,想象不到。
多功能起子。
拖车绳,车辆必备。
补胎工具,对于没有胎压监测的车辆很有用。
手套
还准备了一件雨衣,下雨天更换轮胎修车很有用,太平洋汽车网太有心了。
反光衣,提高安全性,大爱啊!
每一件礼物都是这么的贴心,希望大家踊跃上来参加活动,既以车会友又有心仪的礼品拿,真是一举多得,让我们每一天都相聚在太平洋汽车网吧。
回复 (共29楼)
沙发自己坐。
您的帖子“荣获太平洋汽车网的礼品”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-11 21:48:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
前排围观看豪礼,老板不错。
2018-10-11 21:53:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
地址露出来是想表达什么了。
2018-10-11 21:53:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
恭喜周年庆典。
2018-10-11 21:53:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
好东东,实用性非常强。
恭喜恭喜!都是用得上的好东东!这次超过了5毛的活动摆
11楼 dty
恭喜恭喜
2018-10-12 08:46:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 卡尔蔡司
这个我有两个老版本的
还是三角包包的
好多好多年了
2018-10-12 12:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
dty 发表于 11楼
恭喜恭喜
一年多才积攒了8000多金币不容易啊
志在千里(劲炫) 发表于 10楼
恭喜恭喜!都是用得上的好东东!这次超过了5毛的活动摆
确实是好东西,虽然超过了五毛钱的活动,但是免费获得我还是非常满意。
平江小余 发表于 9楼
好东东,实用性非常强。
确实非常实用,渡人渡己都是好东东。
教授驾到 发表于 7楼
地址露出来是想表达什么了。
如果你有用不完的金币,可以快递到那个地址给我,谢谢!
教授驾到 发表于 6楼
前排围观看豪礼,老板不错。
对于太平洋汽车网的礼品我非常满意。
长沙里手2009 发表于 5楼
军刀不错
实用性非常高,好东西应该大家分享。
21楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 湖南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送