搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【吉林市长安车友会】金秋75自驾游,登山望景赏秋叶
       我的长安CS75查成交价|车型详解)已经陪伴我三年了,它那高颜值的外观和宽敞的驾乘空间,十足的动力和稳定的安全性能,让我毅然选择了它,而且高口碑的长安品牌已经家喻户晓,经过三年的陪伴,证明我的选择是正确的,至今驾驶的非常顺手,还没修理过呢。又到了金秋十月,大部分树叶都渐渐地变黄了,有的已经枯落下来了,唯有枫叶红了起来,火红火红的,为秋天增添了一道亮丽的风景线,真是“霜叶红于二月花”啊!阵阵清风徐徐而来,片片落叶轻舞飞扬。吹走夏的炎热,舞来秋的凉爽,秋姑娘披着金黄的轻纱翩翩起舞,舞动出怡人的秋韵。在这金秋十月,我就驾驭着我心爱的长安CS75,驶向四十公里外的龙潭山风景区,去登山望景赏秋叶!
这就是俺的长安CS75了,三年了,至今,各项性能都非常优异,还没修理过呢。
长安CS75号称陆地上的“坦克车”,动力十足。
侧面看它,硬朗的轮廓充满着力量感。
大75的尾部设计简单而不失大气。
车前方就是龙潭山风景区了。
十一黄金周,游客好多,停车场的车位都满了。
龙潭山景区正门。
登山的游客还是很多的。
通往山顶的石阶。
一处铜雕塑。
秋,让我领略到了它的美丽,又让我领悟了一些道理,勾起了我对秋的回忆~~
好美的秋叶。
漫步在秋色小路上,心情都是那么的舒畅。
阵阵清风徐徐而来,片片落叶轻舞飞扬。吹走夏的炎热,舞来秋的凉爽,秋姑娘披着金黄的轻纱翩翩起舞,舞动出怡人的秋韵。
秋风吹走了夏的那份懒躁,只来了秋的凉爽;吹走了夏季火热的太阳,让秋的阳光普照生灵。秋景中的人也格外轻盈,更加高洁。
吉林城的东面有一座山叫龙潭山,龙潭山的西北面有一座水潭,叫“龙潭山水牢”。相传, 吉林地区曾经有过一个高句丽王国,这个王国的储水池就是龙潭山水牢。奇就奇在这个“牢”字上。“牢”是监禁犯人的地方。难道这里真的囚禁过罪犯或者战争俘虏?看看周围那优雅、温馨的山容、山貌,游人无论如何也不会把它与在电影、电视里见过的地主恶霸私设的“水牢”联系起来。
秋色下,一对恩爱的小情侣。
漫步在这里,全身都是那么的放松,那么的陶醉,那么的愉悦。。。
登上山顶!
登上龙潭山山顶,江城美景尽在眼中,心情好舒畅,又一次度过了愉悦的十一黄金周假期!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共34楼)
板凳 吉林小伟
倾寒 发表于 2楼
2018-10-08 13:20:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老李001
您的帖子“【吉林市长安车友会】金秋75自驾游,登山望景赏秋叶”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-08 13:43:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
老李001 发表于 5楼
不错
非常感谢
2018-10-08 14:04:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
浓浓的秋意,这景太美了!
2018-10-08 14:35:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
937一生有你 发表于 7楼
浓浓的秋意,这景太美了!
2018-10-08 14:49:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
在你身边的人在你身边你都不愿意相信你一定是最幸福呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
2018-10-09 00:51:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 吉林小伟
丽水(壶镇)小胡 发表于 9楼
在你身边的人在你身边你都不愿意相信你一定是最幸福呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
2018-10-09 13:26:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 吉林小伟
老李001 发表于 11楼
不错
非常感谢
2018-10-10 08:02:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错非常漂亮
14楼 吉林小伟
叁十2号的约定 发表于 13楼
不错非常漂亮
谢谢
2018-10-12 06:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-10-12 06:51:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 吉林小伟
奔跑的蚂蚁 发表于 15楼
2018-10-12 06:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
风景很美
2018-10-15 22:11:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 吉林小伟
梅子空间527 发表于 17楼
风景很美
2018-10-15 22:43:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小柳288
我们选择一款车,首先要选择它的外观,以及类似还有就是他的空间,以及各项的功能
2018-10-16 00:43:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送