搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我们的新疆之旅【四】
1165 22 山西论坛
新疆国际大巴扎于2003年6月26日落成,是世界规模最大的大巴扎(维吾尔语,意为集市、农贸市场),集伊斯兰文化、建筑、民族商贸、娱乐、餐饮于一体,是新疆旅游业产品的汇集地和展示中心,是“新疆之窗”、“中亚之窗”和“世界之窗”。国际大巴扎内设各式商铺;水景欢乐广场;汇聚新疆百种特色小吃的美食广场;宴艺大剧院;可供游人参观的伊斯兰清真寺;表现十二木卡姆大型主题浮雕内置观光电梯的超级观光塔;号称“西域第一街”的阳光步行街;大型停车场;便捷购物、观光电梯;现代化标准洗手间;通透采光天幕中庭。
乌鲁木齐市国际大巴扎,国家4A级景区,您一生一定要来的地方。这里非常的热闹,繁华的市场,琳琅满目的商品,各种美食可供游客选择,品尝,去了后一定会给你留下深刻的印象,久久难以忘怀!帖子中间有大巴扎精彩的文艺演出录像片段,一并分享给大家观看。
乌鲁木齐市大巴扎景区入口
清真寺
一生一定要来的地方,我们来了! 
我们来的早,演出刚刚开始
浓郁的民族色彩
大巴扎最高的塔上壁画
在此休息一下吧
欢迎大家来喝茶
大巴扎塔下面的演出开始了
美丽漂亮的新疆姑娘
演出剧照
载歌载舞
陶醉在舞中
本人录制,编辑的演出视频片段。
还没有到点,先歇歇吧。
摆个姿势,吔!
烤全羊,太美了,真想大吃一顿。
新疆的食品论公斤卖
韭菜盒子
烤包子
终于吃上烤全羊肉了!   
我们在大巴扎游玩了大半天,回去多多休息一下吧,明天的目标,【天山天池】。
回复 (共22楼)
沙发 华夏临汾
您的帖子“我们的新疆之旅【四】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-26 05:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 华夏临汾
精彩分享,顶贴支持!期待下集。
2018-09-26 05:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
华夏临汾 发表于 2楼
您的帖子“我们的新疆之旅【四】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主设精华帖子,我会继续努力的。
2018-09-26 06:09:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
华夏临汾 发表于 3楼
精彩分享,顶贴支持!期待下集。
感谢支持
2018-09-26 06:09:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢点赞
2018-09-26 06:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
老哥哥,你逛美了,我看美了,大新疆,有异国风情的味道,确实不错,能歌善舞的新疆人,大巴扎,点个赞
随贴游新疆,逛大巴扎,开眼界,领略不同的民族风情,点赞
2018-09-26 07:22:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
华夏老杨 发表于 8楼
随贴游新疆,逛大巴扎,开眼界,领略不同的民族风情,点赞
哈哈哈哈,有机会你们也去一趟吧!
2018-09-26 10:23:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
好人一生平安 发表于 7楼
老哥哥,你逛美了,我看美了,大新疆,有异国风情的味道,确实不错,能歌善舞的新疆人,大巴扎,点个赞
谢谢夸奖!
2018-09-26 10:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢点赞
2018-09-26 10:24:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢点赞支持啦!
2018-09-26 10:25:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 望明月
好帖,点赞!
2018-09-26 11:57:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-09-26 16:36:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 勿忘我
大哥又有新作品了,玩的真好,好羡慕
2018-09-26 19:29:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
勿忘我 发表于 15楼
大哥又有新作品了,玩的真好,好羡慕
谢谢夸奖了!
2018-09-26 19:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢点赞
2018-09-26 19:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 杨玉楷
最美的一次自驾游!
2018-09-27 04:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 知食分子
老兄,你就是我的偶像,你正在过的就是我向往的生活。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 山西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送